Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 09:28

Доброго времени суток!

В холодное время года я часто сталкиваюсь с такой проблемой как сухость кожи и чувство дискомфорта. Поэтому у меня в арсенале всегда есть хорошее увлажняющее средство.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - New Joy, Южная Корея

•❒ Название - увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy

•❒ Объём - 400 мл

•❒ Срок годности - 24 месяца

•❒ Цена - 388 р

•❒ Где купить - ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажняющий крем для тела с маслом авокадо New Joy имеет плотную и насыщенную текстуру для интенсивного увлажнения и питания кожи. Восстанавливает липидный барьер, повышает защитные функции эпидермиса. Борется с обезвоженностью, сухостью и шелушениями.
Это идеальный выбор перед наступлением холодов на осеннее и зимнее время. Быстро впитывается, не оставляет чувство липкости и стянутости. Повышает упругость и эластичность, защитные функции кожи, препятствует трансэпидермальной потери влаги. Подойдет для атопичной кожи, склонной к сухости и шелушениям.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство выпускается в обычной пластиковой баночке. Оформление простое и приятное.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
По всему периметру была размещена информация о креме (объём , состав, срок годности итд).

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Так же производитель предусмотрел специальную лопаточку для извлечения средства, которая была закреплена на крышке.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Была и защитная мембрана.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Мне понравилось как оформление, так и формат крема.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство в меру густое и однородное. Текстура плотная, питательная.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Крем белого цвета. Аромат очень приятный фруктовый. На коже ощущается какое-то время, но не раздражает. Средство легко распределяется по коже.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Полностью впитывается за пару минут.

➣ СОСТАВ

Water, Glycerin,C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Cera Alba, Propylene Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Water, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated coconut oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen, Maris Sal, Argania Spinosa Kernel Oil, Punica Granatum Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Isopropyl Myristate, Glycine Soja Oil, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate,PEG-8,Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Rosa Moschata Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Honey, Anthemis Nobilis Flower Oil, Persea Gratissima Oil,Lavandula Angustifolia Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Panthenol, Water, Tocopheryl Acetate, CI 19140, CI 42090, Parfum, Coumarin, Geraniol, Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl salicylate, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести крем на чистую сухую кожу тела лёгкими массажными движениями.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy на протяжении последней недели и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

Наношу средство на чистую сухую кожу и распределяю массажными движениями.

Крем не оставляет липкости и пленки, при этом он полностью впитывается.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Средство отлично питает и увлажняет сухую кожу. Оно нивелирует шелушения. После применения крема кожа мягкая и гладкая, к ней приятно прикасаться.

Увлажняющий крем для тела с авокадо New Joy
Я использую крем не только для ухода за кожей рук и тела, но и для сухих участков лица (подбородок, крылья носа). Буквально за одно применение средство решает проблемы стянутости и раздражений. Оно идеально подойдёт для очень сухой / атопичной кожи. Крем придаёт ей эластичность и гладкость.

Расход у средства совсем небольшой, баночки мне хватит на несколько месяцев.

✔️ ПЛЮСЫ

• питание
  • увлажнение
  • придание гладкости
  • приятный аромат
  • не оставляет липкости

Я осталась довольна увлажняющим кремом для тела с авокадо New Joy. Он идеально подходит для ухода за кожей в холодное время года.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Большая банка
  • Гипоаллергенный
  • Густой
  • Для всех типов кожи
  • Не оставляет липкости
  • Не тестируются на животных
  • Отличный эффект после использования
  • Питает
  • Приятный не навязчивый запах
Madame_Butterflyрекомендует
Нежная питательная текстура 😇 . Обожаю такие средства, возьму на заметку)
30.11.2024
Отличная консистенция! Как раз ищу подобный крем
30.11.2024
Давно я не покупала новый крем для тела 😊
Мне понравился этот крем
02.12.2024