Опубликовано 9 Май, 2021 - 10:55

Я перепробовала множество кремов для век и на данный момент моим фаворитом стал один из самых бюджетных от бренда "Сто рецептов красоты".

Покупала я его в "Ашане" по какой-то смешной цене (до 100 руб) за 20 мл.

Чем же он меня зацепил?

Для начала, он очень экономичный. Данной упаковки хватает на очень долго. Такого объема хватает на весь глаз:

Как необходимо наносить крем для области вокруг глаз.

Я заканчивала курсы косметологов-эстетистов, где нас этому научили.

Во-первых, крема, которые наносятся на веки на ночь, нельзя наносить прям близко к ресничному контуру. Во время сна (состояния покоя) крем сам скатыватся/распределяется ниже и питает необходимые участки. Конечно, все крема протестированы, поэтому вы свои глаза не повредите и ничего не случится страшного. Хотя тут в отзывах кто-то писал про жжение, слезотечение и тп, вероятно как раз из-за этого. Поэтому, не рекомендую рисковать и наносить крем должным образом.

Во-вторых, наносится крем исключительно по массажным линиям, усиливая эффект лифтинга. Берем крем на пальчик и наносим его нежным круговым движением по росту брови (прям рядышком) и к внутреннему уголочку глаза. Должен получится четкий круг. Таким движением вы тем более не заедете себе на ресницы и проработаете должную зону.

Крем очень быстро впитывается, при этом не скатываясь, если вы берете его много.

Так же хотелось бы отметить, что кожа вокруг глаз и на самом лице разная - вокруг глаз более тонкая и сухая (всегда), а на лице у всех разная. Именно поэтому необходимо иметь как минимум два разных крема для этих зон, чтобы уход за кожей был должным!

Отдушка у крема приятная и не вызывает отторжения.

У меня в мои 29 в области вокруг глаз пока нет морщин, но крем с ними и не справится - никакой и никогда! Поэтому ждать от него чего-то как минимум бессмысленно.

В любом случае, крем - это лишь вспомогатель, так что, выполняя мини-массаж вы упростите ему задачу.

А вот с увлажнением он справляется на ура! Питает кожу отлично. Нет эффекта липкости и стянутости, при этом он совсем не ощущается на коже. Для меня это была самая главная задача, так что именно благодаря ей я и пользуюсь им уже не один год.

Поэтому, я кремом довольна и с удовольствием порекомендую его и свои советики по уходу за зоной вокруг глаз!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает
  • Хорошо впитывается
olly1103рекомендует