Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:14

Всем привет! Серия «Индивидуальное увлажнение» от GARNIER уже не новинка, хоть и появилась относительно недавно. Я выбрала крем для комбинированной кожи, которым пользуюсь уже вторую неделю, так что поделюсь своими впечатлениями.

Данный крем-гель был в очень милой коробочке, которая пестрила информацией о том, каких же результатов мне ожидать. Почитав обещания, я решила, что продукт этот мне отлично подойдет. Подойдет тем, что должен обеспечить увлажнение кожи лица, придать ощущение свежести ( во все 96%), наполнить кожу жизненной силой (75%) и улучшить видимое состояние кожи на (83%). Крем, кстати, стоит недорого: 47 грн. (=123руб.)

КРЕМ-ГЕЛЬ и ЕГО ДЕЙСТВИЕ

Изначально мне понравилась консистенция крем-геля. Она очень легкая. Цвет полупрозрачный. Имеются незначительные блестки, однако, их на лице я как-то не заметила. Пахнет приятно – цитрусовыми. Наносится крем очень легко, на коже сразу появляются приятные ощущения и легкая прохлада (вот она, наверно, свежесть).

Кожа, конечно, блестит первые минут десять, ну а потом становится гладенькой, приятной на ощупь. В общем, использую я его утром и вечером. Результатом очень довольна. За это время кожа начинает приобретать еще более здоровый вид и чувствуется достаточное увлажнение.

Рекомендую попробовать этот крем-гель! Также эта серия выпускает одноименный продукт для сухой, и склонной к жирности коже. Так что каждая красавица подберет себе идеальный вариант. Спасибо, что были со мной, пока-пока!

Достоинства
  • Кожа хорошо увлажнена
  • Легкая консистенция
  • Недорогой
  • Приятный аромат цитруса
Chica Bonitaрекомендует
20.03.2015
Интересно было почитать о данном креме! 😊
Я с гарньером раздружилась... Может зря 😁
20.03.2015
Легкая текстура мне всегда нравится 😊
присмотрюсь к этому средству 😊
20.03.2015
У меня с гарньер так и не сложилось.(
20.03.2015
Мммм, соблазнительно описали). Захотелось попробовать)
20.03.2015
у меня с гарньером вообще невезуха всегда 😞
20.03.2015
Нежная текстура крем-геля будет очень кстати в весенне-летний период!
20.03.2015
Увлажнение и здоровый вид кожи привлекают! 😊
20.03.2015
Мне тоже нравится, когда легкая консистенция 😊
Еще что то не видела у нас в продаже
Не пробовала этот крем.
надо попробовать)
21.03.2015
Именно кремами для лица от Гарньер я никогда не пользовалась. При случае можно поэкспериментировать.
А на мне Гарньер вчно пленкой лежит 😞
21.03.2015
Текстура действительно легкая (как я и люблю), возьму на заметку 😊
Нужно попробовать. Заманчивый продукт
Моей комбинированной коже должен понравиться, обязательно возьму такой на лето
22.03.2015
Мне такой тоже может подойти.
22.03.2015
надо летом такой попробовать, очень интересен охлаждающий эффект.
22.03.2015
Какой цвет у кремика интересный и красивый! 😉
26.03.2015
Не дружу с этой маркой 😕
27.03.2015
Мне должен подойти.
23.05.2015
На лето купила бы такой! Надо посмотреть! Цитрусовые люблю и охлаждение вообще супер! 😊