Всем привет! Серия «Индивидуальное увлажнение» от GARNIER уже не новинка, хоть и появилась относительно недавно. Я выбрала крем для комбинированной кожи, которым пользуюсь уже вторую неделю, так что поделюсь своими впечатлениями.
Данный крем-гель был в очень милой коробочке, которая пестрила информацией о том, каких же результатов мне ожидать. Почитав обещания, я решила, что продукт этот мне отлично подойдет. Подойдет тем, что должен обеспечить увлажнение кожи лица, придать ощущение свежести ( во все 96%), наполнить кожу жизненной силой (75%) и улучшить видимое состояние кожи на (83%). Крем, кстати, стоит недорого: 47 грн. (=123руб.)
КРЕМ-ГЕЛЬ и ЕГО ДЕЙСТВИЕ
Изначально мне понравилась консистенция крем-геля. Она очень легкая. Цвет полупрозрачный. Имеются незначительные блестки, однако, их на лице я как-то не заметила. Пахнет приятно – цитрусовыми. Наносится крем очень легко, на коже сразу появляются приятные ощущения и легкая прохлада (вот она, наверно, свежесть).
Кожа, конечно, блестит первые минут десять, ну а потом становится гладенькой, приятной на ощупь. В общем, использую я его утром и вечером. Результатом очень довольна. За это время кожа начинает приобретать еще более здоровый вид и чувствуется достаточное увлажнение.
Рекомендую попробовать этот крем-гель! Также эта серия выпускает одноименный продукт для сухой, и склонной к жирности коже. Так что каждая красавица подберет себе идеальный вариант. Спасибо, что были со мной, пока-пока!