Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 15:52

Несмотря на то, что я выгляжу моложе своих лет, в 27 я твердо решила, что пора позаботиться о сохранении молодости своей кожи. С этим решением и было связано приобретение очередного гарньеровского средства - крема для лица "Сияние молодости 25+" ночной антивозрастной уход

И сразу первый минус - непрактичная и негигиеничная упаковка-баночка.

Крем белого цвета с легким свежим запахом, приятной консистенции - легко и экономично наносится, достаточно быстро впитывается.

Небольшой, с позволения сказать, тест, проведенный на коже рук показывает, что крем действительно разглаживает кожу, делает ее более свежей, отдохнувшей. Фото сделаны в одном и том же месте, при одном и том же освещении и балансе белого.

И все было бы прекрасно, если бы не одно большое НО: не подходит он для моей жирной кожи, как ни крути. Да, прекрасно решает проблему шелушения и обветренности, если таковая возникает, но даже утром меня не покидает ощущение какой-то несвежести и нечистоты кожи, как будто мое лицо покрылось жирной пленкой 😞 Полагаю, что для другого типа кожи крем будет вполне уместен.

Вот такие неоднозначные впечатления... Заботьтесь о себе и любите себя! До встречи!

Рекомендую также посмотреть:

Нематирующий и неживительный крем-сорбет от Garnier

Достоинства
  • Питает кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Негигиеничная упаковка
Anidaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать очной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично увлажняет кожу, и разглаживает.