Добрый день!
В прошлом отзыве я рассказывала о ночном креме для лица «Клеточное восстановление 35+» от косметического бренда Avon, который действительно номер один в уходе за моим лицом. Но я не могла не вспомнить также и о дневном креме для лица "Клеточное восстановление 35+", SPF 20 от того же косметического бренда. Пользуюсь я им только в зимнее время, так как SPF всего только 20-ть, а для моей пигментированной кожи при первых лучах солнца нужно от 30 до 50.
Дневной крем для лица "Клеточное восстановление 35+" находится в стеклянной круглой баночке обьёмом 50 мл, с выделенным логотипом на светлой крышке и красивым оформлением сбоку. Срок годности – 3 года с даты производства, которая указана внизу баночки.
Сам крем белого цвета, с лёгкой текстурой, что позволяет его свободно наносить как основу под тональный крем. Он помогает сократить проявление морщин и достичь ровного тона, возвращая коже молодость и красоту.
Как заявляет производитель:
Увлажняющая формула с комплексом Active Seed и экстрактом граната разработана, чтобы усилить выработку естественных структурообразующих элементов кожи и помочь укрепить её.
Крем насыщает клетки влагой, обогащает всеми необходимыми витаминами и полезными микроэлементами. Активные компоненты средства способствуют активизации естественных обменных процессов, в результате кожа начинает быстрее восстанавливаться.
Наношу я дневной крем на лицо и шею на предварительно очищенную кожу утром. Через пол часа (а то и больше), когда крем хорошо впитается, наношу макияж.
Мне нравиться дневной крем "Клеточное восстановление 35+" тем, что он не сильно жирнит кожу, хорошо впитывается, а небольшой блеск я маскирую пудрой. Ещё, так как у меня комбинированная кожа, сохраняется баланс, между сухими участками и жирными.
Дополнительный для меня плюс - это наличие SPF 20 в составе, так как у меня чувствительная кожа к солнечным лучам, даже в зимний период.
Единственное, нужно стараться не наносить крем близко к векам, чуть-чуть отступить, а то как у меня, будут печь глаза и от слёз потечёт весь макияж.
Этот крем мне нужен для увлажнения кожи, что касается морщин, у меня их немножко, не знаю, связано это с данным кремом или нет? Но знаю однозначно, я его буду покупать еще.
Спасибо за внимание!
Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma (чёрный)
Маска для глубокой реконструкции волос EON Professional Reconstruction
Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss от L'Oreal Paris