Найти
Новые
Tatushechka
07.03.2024
+6 фото
Какие-то надежды все же были, но…
Здравствуйте! О бренде VERIFIQUE я была наслышана от блогеров (особенно в контексте того, что многие бренды ушли с российского рынка, а местные…
sleepflower0
21.07.2024
+7 фото
Сносное увлажнение на день для глаз 30+ - крем Verifique с ресвератролом
Первый крем для кожи вокруг глаз российского бренда Verifique я попробовала в прошлом году.
semashkoeva
23.01.2024
Хороший вариант в комплексе
Уже несколько лет прошло, как я открыла для себя бренд Verifique. Его продукция предназначена для немолодых дам, следящих за своей красотой и поддерживающих…
ТакоБудешь
22.01.2024
Удобный формат крема
Я привыкла, что обычно крем для этой зоны идет в тюбиках. А тут полноценная баночка. Большой объем, так что хватит надолго.
Дневной крем для лица Verifique Антиоксидантный защитный c ресвератролом
valantinentinka
21.01.2024
14:33
Приятный, легкий крем
Баночка небольшая, но и расход небольшой, заказывала его на озоне, по стоимости вышел, где-то в районе 700р.
Крем для лица ночной Verifique Антивозрастной с ресвератролом
ВасилисаУжасная
26.01.2024
11:28
Ухаживает за вашей кожей, пока вы спите
Продукция от бренда Верификью меня вполне устраивает по качеству. Много хорошей косметики делают, при этом направлена она на уход именно за кожей,…
Эллинская
29.01.2024
21:20
Выравнивает тон
Брала уже несколько средств и рассказывала уже о них в предыдущих отзывх, пользуюсь сейчас одним из кремов дневных и сывороткой.
Дневной крем для лица Verifique Антиоксидантный защитный c ресвератролом
Соколихха
24.01.2024
21:21
Как хорошая часть ухода
Давно искала себе повседневный крем для профилактики морщинок и поддержания упругости кожи. Мне уже почти 40, надо подумать о тщательном уходе.
Крем для кожи вокруг глаз VERIFIQUE Антивозрастной лифтинг крем для глаз с ретиналем 0,01% и пептидом 0,5%
Nannak
29.01.2024
11:05
+4 фото
Мой второй продукт от VERIFIQUE, теперь для кожи вокруг глаз. Применение на коже 30+. Фото До/После. Описание товара. Где купить. Стоимость
С брендом Verifique я только начинаю знакомится.
Крем для кожи вокруг глаз Verifique Антивозрастной
Ignatova_Mary
14.01.2023
09:54
+8 фото
Антивозрастной крем для контура глаз с тающей текстурой и глубоким увлажнением
Всем привет. После 30 кожа вокруг глаз подвергается большим изменениям в виде первых…
Крем для лица ночной Verifique Антивозрастной с ресвератролом
ninalilyafomina
30.01.2024
11:59
Хорошо питает и увлажняет
Средство понравилось с первого применения. Оно обладает легкой текстурой, поэтому быстро наносится и хорошо впитывается. Пахнет приятно.
Remez
12.04.2024
14:05
В хорошие дни никакого эффекта, в плохие раздражение. Чувствительной коже не рекомендую.
Изначально, у меня были очень большие надежды на эту сыворотку.
Крем-филлер для век VERIFIQUE Антивозрастной
lili_sheplyackova
17.10.2023
21:11
+3 фото
Легкий крем для кожи вокруг глаз.
Всем привет.Кожа вокруг глаз-одна из самых чувствительных и нежных зон,для которой необходим деликатный уход.Сегодня я расскажу вам об антивозрастном…
Плюшевое счастье
27.10.2023
11:45
+6 фото
Приятно удивил. Отличный вариант на такое непредсказуемое время года.
Всем привет! В осенне-зимний период для моей кожи необходимо постоянное увлажнение.
Крем-филлер Verifique Антивозрастной для кожи вокруг глаз
ЦветокПустыни
26.11.2023
16:06
Заметно омолаживает взгляд
Хорошая косметика просто на вес золота. Вроде и производителей теперь много, но хочется найти своего единственного, потому что многое не подходит.
Крем для лица VERIFIQUE Антивозрастной увлажняющий с 3D гиалуроновой кислотой
Remez
03.10.2024
11:58
Хороший базовый легкий увлажняющий крем
В конце лета, в поисках базового увлажняющего крема, который бы хорошо сочетался с любыми активами, я решила попробовать эту новинку от VERIFIQUE.
Крем для кожи вокруг глаз Verifique Антивозрастной
НикАтАnA
29.09.2022
20:38
Крем, который борется с возрастом и отеками
Я выбрала этот крем для век из-за обилия активных ингредиентов в составе. Производитель Verifique знаком мне эффективными средствами.
Антивозрастной крем вокруг глаз Verifique С матриксилом
dashutka96
13.09.2024
18:54
+9 фото
Крем для глаз? Да я мажу его на всё лицо! Мимические морщины? Не слышала, спасибо Verifique!
Всем привет! Вот и добрались мои ручонки до Verifique, я уже писала отзыв на …
fomichevalalita
31.01.2024
17:36
Удобная сыворотка
Всегда хочется попробовать что-то новенькое, так и попала ко мне сыворотка. Заказывала ее на вилби, доставили ее быстро.
Крем-гель для лица Ullex против морщин PROBIOTICS
Вишенка на пироге
26.06.2020
11:42
+13 фото
Шикарная линейка азиатской косметики с пробиотиками в формуле! Мой фоторезультат спустя месяц использования💊
Доброго времени суток, красавицы!
Пенка для умывания Scientist in Love Soft SL
TataBeauty
24.09.2023
14:17
+1 фото
Влюблённый учёный создал хорошую пенку для умывания
Доброе время суток! Очищение - это первый и важный этап ухода за кожей лица.
Крем для лица Scientist in love Восстанавливающий крем с SPF 20 и PPD 10
DoriK.l
20.10.2023
11:28
+2 фото
Хороший базовый крем!
Пишу отзыв после трех недель использования. Для меня крем стал именно базовым, а не восстанавливающим.
Leeny
08.09.2023
15:19
+5 фото
Антивозрастной лифтинг крем для глаз с ретиналем имеет шикарный аромат, консистенцию, дизайн, но особых изменений на коже я не заметила. Побочек тоже не было.
Сыворотка для лица Verifique Интенсивно увлажняющая антивозрастная
lili_sheplyackova
25.11.2023
18:21
Отличная анти-возрастная сыворотка для глубокого увлажнения
Всем приветЧто коже необходимо после глубокого очищения? Правильно,восстановить PH-балансПосле использования…