Опубликовано 29 Август, 2018 - 19:03

Добрый день, сегодня я хочу рассказать о моём недавнем приобретении, краски для бровей и ресниц Estel Professional Enigma (чёрный).

Мои бровки очень тонкие и на солнце сильно выгорают, а я хотела красивые брови, ведь они делают лицо более выразительным. Я пробовала разные цвета коричневой краски, но она долго не оставалась, быстро смывалась, потому оставила свой выбор на чёрном цвете. До этого красилась я недорогой краской, но три дня ходить с бровями как у "Брежнева" уже надоело, потом конечно немножко краска вымывалась и всё выглядело отлично. В связи с этим решила заказать краску для бровей и ресниц Estel Professional Enigma в чёрном цвете.

Краску приобрела в интернет-магазине. В набор входит: туба с крем-краской, флакон с проявляющей эмульсией 6%, мисочка для краски, палочка и лопаточка для размешивания и нанесения , защитные листочки для век и инструкция.

Состав: Крем-краска: Aqua, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate, Lactic Acid, Ceteareth-30, P-Phenylenediamine, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Hydrolyzed Ceratonia Siliqua Seed Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Polyquaternium-7, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, m-Aminophenol, Resorcinol, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCL, Mica, Titanium Dioxide, Ammonium Hydroxide, Aminomethyl Propanol, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Sodium Sulfite, Sodium Erythorbate, 4-Chlororesorcinol, Sodium Hydrosulfite, Tetrasodium EDTA
Проявляющая эмульсия 6%: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil(Paraffinum Liquidum), Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Phosphoric Acid, Sodium Stannate

Для приготовления смеси я выдавливаю в мисочку 2 см. крем-краски и добавляю к содержимому 5-6 капель проявляющей эмульсии (3:1). При помощи палочки я тщательно перемешиваю до получения однородной массы.

Перед нанесением, по правилам нужно нанести крем или косметический вазелин вокруг глаз, я когда то пыталась это сделать, у меня вся краска поплыла. Потому я просто умываюсь, насухо вытираю лицо и наношу смесь на брови и ресницы при помощи палочки.

Сразу скажу, у меня нету какого то правила нанесения краски, я это делаю на глаз, потом можно карандашом подкорректировать.

Через 10-15 минут краску смываю ватным тампоном смоченным лосьоном и умываюсь. При необходимости можно подкрасить ещё участки, где краска не взялась. В завершении немножко смазываю бровки кремом для лица.

Фото окрашенных бровей и ресниц две недели назад.

Фото после окрашивания краской.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma (чёрный) мне очень нравиться, бровки получаются очень естественно сразу после смывки смеси, в сравнении с дешёвой краской. После смывки краски с кожи, волоски остаются чёрными надолго. Также краска не вызывает аллергических реакций и не имеет сильно выраженный запах, поэтому ее использование абсолютно безопасно даже для девушек с чувствительной кожей век. Рекомендую для блондинок.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Легкость в использовании
  • *Экономия денег
Недостатки
  • *Нужно «набить руку» для лучшего результата
Yuli_Dorрекомендует
04.09.2018
Хорошая краска, но не для новичков)
04.09.2018
Да, жалею что раньше не купила)
05.09.2018
как раз взяла такую же, только коричневую.
05.09.2018
У меня тоже есть коричневая, она мне нравилась, но мои брови очень тонкие и светлые, потому приобрела краску в чёрном цвете 😊