В наш утренний ежедневный уход непременно входит крем! Но для каждого он свой, любимый и идеальный!
Год назад на полках Магнит Косметик встретила его:
Увлажняющий Ботаник-крем для лица Garnier "Зелёный чай" для смешанной и жирной кожи:
Бренд: Garnier
Изготовитель: Л`ореаль Продукцион Дойчланд
Объём: 50 мл.
Область применения: Лицо
Тип кожи: Смешанная, Жирная
Срок годности: 12 мес. после вскрытия
Стоимость: 184 руб.( по скидке)
Где купить: WildBerries
Первая коробочка у меня ушла месяца за 2. Я отправилась в магазин за новой, но к сожалению его не было. И до сих пор его там нет. Нашла на WildBerries со скидкой за 184 руб. Обрадовалась и заказала. Мой крем приехал очень быстро.
-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-
Ботаник-крем для лица - это новое поколение увлажняющих уходов, которые на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения и созданы специально для кожи, нуждающейся в матировании и увлажнении. Обогащенный Экстрактом Зеленого Чая, известного своими очищающими свойствами, крем восстанавливает баланс кожи и заметно уменьшает жирный блеск. Обогащенный антиоксидантом натурального происхождения, крем защищает кожу день за днем, нейтрализуя воздействие агрессивных факторов окружающей среды.
Производитель обещает выполнение следующих функций:
- Увлажнение
- Матирование
Обещания производителя
Среди Ботаник-кремов также есть:
- Увлажняющий Ботаник-крем для лица "Розовая вода", для сухой и чувствительной кожи-Увлажняющий Ботаник-крем для лица "Экстракт винограда", для нормальной и смешанной кожи
Обещания производителя
Мой тип кожи -Сухая, проблемная. Данный крем приобрела для дневного ухода. Понравились обещания производителя по поводу наличия экстракта зеленого чая. Этот экстракт отлично снимает отёки и воспаления.
-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-
Нежная линейка Ботаник-кремов выполнена в постельных тонах.
Упаковка Ботаник-крема с " Зелёным чаем" выполнена из картона в бело-зеленых оттенках.
В Магнит Косметик на картонной упаковке крема присутствовала защитная бесцветная фольга, на WildBerries фольги не было.
Дизайн очень нежный. Вся информация указана на обратной стороне упаковки. Единственное что, по поводу срока годности-информация указана только на украинском языке (после вскрытия срок годности крема 12 мес)
Внешний вид коробочки
При открытии коробочки можно обнаружить сам крем:
Крем при открытии коробки
Баночка крема выполнена из качественной пластмассы двух оттенков. На ней имеется лишь полное название самого крема и объём. Внешний вид баночки с кремом, вызывает восторг. Маленькая, компактная,можно взять с собой. Интересная форма.
Баночка
Крышка плотная, также выполнена из пластмассы. Внутри крышки, имеется защитное покрытие. Открывается крышка против часовой стрелки очень плавно.
Что касается натуральности состава, то вот анализ с Ecogolic:
Анализ состава крема
Что понравилось в составе:
- Экстракт чая присутствует
- Наличие салициловой кислоты, подходит для проблемной кожи.
Что не понравилось в составе:
- Спирт в составе
- Наличие Карбомера (ненатуральный компонент)
Состав
-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-
Аромат- при открытии крышки, сразу можно почувствовать лимонный запах. Не резкий, нежный. При нанесении на кожу, остается приятная отдушка в течении небольшого времени.
Консистенция- лёгкая, гелевая. Текстура- водянистая. При нанесении на кожу, крем распределяется равномерно. Не оставляет масляной пленки, разводов. Впитывается довольно быстро, не оставляя неприятных ощущений на лице.
Лёгкая консистенция крема, которая быстро впитывается в кожу
Время года- использовать такой крем лучше весной и летом.
Цвет- белый матовый.
Цвет крема
-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-
Нанести крем утром или вечером на очищенную кожу лица
Я использую крем только с утра.
-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-
Это моя вторая баночка! Почему же он мне так приглянулся? Да потому что выполняет заявленные обещания ( увлажнение, матирование), а также отлично подходит для теплого времени года.
Вот так выглядит моя кожа после умывания (сухая, имеются проблемные участки):
Очищенная кожа с помощью пенки для умывания
В качестве основного ухода использую тоник:
Использую тоник перед нанесением крема
Наношу тоник на лицо:
Вид лица с использованием тоника
Спустя несколько минут наношу немного крема на лицо:
Нанесла крем на лицо
Вот так выглядит кожа после нанесения крема:
Результат после нанесения крема
Какие ощущения?
Процесс нанесения крема- легкий. Благодаря водянистой текстуре, крем распределяется без разводов и эффекта маски. Правда иногда бывает скатывается на щеках.
Сразу ощущается матовость кожи, питание. Поры не забивает.Присутствует легкое сияние. В конце дня, кожа немного жирнится. Увлажнение кожи можно заметить вечером, в процессе снятия макияжа и умывания.
-ВЫВОДЫ-
Крем мне очень понравился в качестве дневного ухода! Лёгкая консистенция,приятная процедура нанесения, хороший результат:
Результат применения крема
ДостоинстваУвлажняющего Ботаник-крема для лица Garnier "Зелёный чай" для смешанной и жирной кожи:
- Быстро впитывается, не оставляя эффекта липкости
- Может использоваться под макияж в качестве базы
- Приятный дизайн
- Компактный
- Бюджетная стоимость
Недостатки Увлажняющего Ботаник-крема для лица Garnier "Зелёный чай" для смешанной и жирной кожи:
- Состав
- Может скатываться
Увлажняющий Ботаник-крем для лица Garnier "Зелёный чай" для смешанной и жирной кожи является моим фаворитом у бренда Garnier, рада что когда-то познакомилась с ним, и продолжаю пользоваться до сих пор!
Вы знаете, я вообще раньше этот бренд не любила, пока не попробовала мицеллярку и этот крем. Моё мнение изменилось! Возможно и вы когда-то встретите свой продукт у Garnier
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Сообщаем, что alcohol denat., содержащийся в составе крема, получен из компонентов растительного происхождения и способствует оптимальному взаимодействию всех компонентов средства и поддержанию стабильности формулы 🌷