Найти
Подробности
Lena1987
24.03.2023
Очень хороший ночной крем
Этот ночной крем для лица Soraya plante от польского производителя уходовой косметики Bielenda - считаю очень удачной покупкой. Нравится мне в нем всё.
Крем для лица Bielenda Fresh juice lime
Midnight.as
09.06.2022
07:35
+5 фото
Крем с цитрусовой водой для красоты кожи! Опыт применения на капризной комбинированной коже
Привет всем заглянувшим! К бренду Bielenda я отношусь просто отлично!
Крем для лица Bielenda VEGE DETOX Увлажняющий для сухой кожи, брокколи+тыква+пребиотик
@cosmetics.insider
09.12.2019
07:54
+5 фото
Брокколи+тыква+пребиотик! И это все наружу! Такой растительный ДЕТОКС мне по вкусу. Крем для сухой кожи, который прекрасно работает на комбинированной!
Ananas_recommend
22.08.2020
21:04
+7 фото
Повторила этот крем
Всем здравствуйте! В моем профиле много отзывов на бренд Bielenda. Мне нравится соотношение цена и качество. Мне большинство продуктов подходят.
Крем для лица Bielenda BAKUCHIOL BioRetinol Effect увлажняющий против морщин 40+
Viktorysakura
07.11.2021
12:55
Бархатистая кожа, увлажненяет.
Приветствую. Отзыв о креме фирмы Bielenda. Крем я покупала вместе с кремом для кожи вокруг глаз.
NataBrent
03.02.2021
16:06
+2 фото
Находка и открытие года, the best за свои деньги
Меня "позвал" этот крем с полки. Я часто так выбираю что-то, как будто посылаю сигнал и товар мне отзывается (или нет), и я оцениваю…
Такая Вся
23.02.2020
15:48
+4 фото
?Отличное увлажнение и смягчение кожи!?
Всем привет! Мне очень нравится пользоваться различными кремами для лица, делаю я это ежедневно и обожаю пробовать всяческие новинки.
kissunia
06.06.2022
20:07
+5 фото
Если у вас проблемная кожа и вы ищите крем, обратите внимание на этот. Он вам должен подойти. Девушкам с нормальной кожей тем более. Как он работает. Плюсы и минусы. Эффект на коже. ДО/ПОСЛЕ.
Крем-концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Royal snail
Alina_cream
14.03.2019
11:32
+8 фото
Евелин - это последний уходовый продукт, который я у тебя приобрела. Терпение кончилось... Крик души просто . Фото до и после использования "эксклюзивного улиточного ухода"
Пионы
25.10.2020
17:10
+11 фото
Крем для удовольствия кожи
Сегодня расскажу о кремле BIELENDA 40+ camellia oil дневнойночной. Начитавшись отзывов и приобретя несколько средств этого брэнда, решила немного сэкономить и не…
-PeneLopa-
09.03.2021
09:38
+11 фото
Матирующий крем Bielenda с пшеницей, овсом и рисовым молоком, который уже в списке моих самых любимых. Когда в креме ИДЕАЛЬНО ВСЕ, начиная от упаковки и заканчивая эффектом.
Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE
Annetta_M21
02.10.2021
08:16
+13 фото
Один большой минус может перечеркнуть все плюсы. Гидрофильное масло от польского бренда Биеленда.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сыворотка для лица Bielenda Восстанавливающая против морщин BAKUCHIOL BioRetinol Effect
EkaterinaBU
10.10.2021
21:45
+23 фото
Бюджетная сыворотка с антивозрастным эффектом Bielenda BAKUCHIOL BioRetinol✿Упругость кожи, разглаживание морщин и глубокое увлажнение меньше чем за 500 рублей✿Мои впечатления на чувствительной комбинированной коже 30+✿
Миссис Ольга
02.03.2024
20:10
+14 фото
Крем для лица Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo активный увлажняющий понравился, но повторно не куплю. Фото на коже 40+
Приветствую всех заглянувших!
Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic Professional Moisturizing с гиалуроновой кислотой
boginyakrasotka
11.08.2024
10:09
+5 фото
Всегда хотела попробовать гидрофильное масло, не важно какого бренда. Решила начать с бюджетной польской марки Bielenda.
Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic…
Крем для кожи вокруг глаз Eveline Крем-сыворотка против морщин для кожи вокруг глаз GOLD & RETINOL
Ия Грин
26.11.2023
13:21
Хорошая рабочая лошадка. Помогает питать кожу и уменьшать отечность.
Взяла, можно сказать на сдачу за 250 рублей (в магазине была акция).
Крем-концентрат для кожи вокруг глаз Eveline Royal snail
Пчёлка Катерина
25.11.2020
23:10
+4 фото
Думаю, по фото видно всё! 3, 7, 10 дней спустя + история, как мы с продавцом искали срок годности на пачке:))
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Крем для контура глаз Eveline Gold Lift Expert Эксклюзивный золотой против морщин
-PeneLopa-
13.03.2021
10:23
+12 фото
Как один маленький эксперимент заставил меня дописать готовый отзыв и изменить оценку. В чем именно ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ золотого крема от Эвелин мне не понятно. Крем на веках 30+
наталья 23
17.09.2020
14:55
+5 фото
Антивозрастной крем с маслом камелии. Хорошо питает и увлажняет, красивая баночка.
Всем привет! У марки Bielenda я пробовала уже много средств, и чаще всего они мне…
Крем для лица интенсивно увлажняющий BIELENDA GOOD SKIN HYDRA BOOST
Августа71
05.04.2022
19:57
+8 фото
"Крем хороший ведь для дамы -это маленькое счастье - Нанесешь его и сразу ты становишься прекрасней". Увлажняющий, с гиалуроновой кислотой, трегалозой, трипептидами.
Shadow zone
04.11.2021
15:47
+2 фото
Подсадила на него всё окружение - настолько приятно им пользоваться, что возвращаюсь к нему снова и снова
Итак, сейчас этот крем можно купить за 392р на wb, что…