Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Bielenda
Крем для лица Bielenda VEGE DETOX Увлажняющий для сухой кожи, брокколи+тыква+пребиотик
— отзывы
Подробности
@cosmetics.insider
09.12.2019
+5 фото
Брокколи+тыква+пребиотик! И это все наружу! Такой растительный ДЕТОКС мне по вкусу. Крем для сухой кожи, который прекрасно работает на комбинированной!
Ananas_recommend
22.08.2020
Повторила этот крем
Всем здравствуйте! В моем профиле много отзывов на бренд Bielenda. Мне нравится соотношение цена и качество. Мне большинство продуктов подходят.
Такая Вся
23.02.2020
+4 фото
?Отличное увлажнение и смягчение кожи!?
Всем привет! Мне очень нравится пользоваться различными кремами для лица, делаю я это ежедневно и обожаю пробовать всяческие новинки.
Крем для лица Bielenda VEGE DETOX Нормализующий крем, смешанная кожа, капуста кале+свекла+пребиотик
Marsy13
13.05.2020
20:34
+2 фото
Очень хороший крем для жирной кожи по отличной цене
Добрый день. Сегодня расскажу про крем покупку которого уже повторила и куплю еще раз. Картонная коробка была запаяна в слюду.
Крем для лица Bielenda для детоксикации и матирования Eco Nature, кокосовая вода, зелёный чай, лимонная трава
Julia Rylai
01.11.2022
17:40
+7 фото
Матовая и бархатная кожа сразу после применения! Практически маст хэв с одним недостатком. Крем с необычной текстурой и прекрасным составом. Результат до и после.
Крем для лица Florena оливковым маслом
Ланулита
14.12.2012
23:36
Лучший дневной крем!!! + Фото
С этим кремом познакомилась в Германии в прошлом году. Пошли в мужем в магазин за классической, всем знакомой Флореной с ромашкой.
Маска-крем Bielenda PROFESSIONAL Антибактериальная маска с зеленой глиной
Kasyunia
27.06.2016
16:17
Первое знакомство с брендом прошло на УРА!
C этим брендом я знакома недавно. Случайно наткнулась на него в магазине проф.косметики, где я часто покупаю уходовые средства для волос.
Крем для сухой и чувствительной кожи Bielenda CBD Cannabidiol Moisturizing & Soothing Cream
Tanyusha_May
24.02.2023
14:49
+12 фото
Еще одна удачная покупка от Bielenda - опыт применения на не сухой коже
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Несмотря на то, что у меня не сухая, и не чувствительная кожа, я взяла крем для лица от…
Крем для лица Bielenda Professional Age Therapy Hyaluronic Volumetry NICI 3D
Growfaster
22.04.2019
13:54
+10 фото
Увлажняет, тонизирует, подтягивает. Крем выполнил все свои обещания. ?
Здравствуйте! Наступила весна. Дни стали длиннее, жарче и чаще хочется пить.
Маска для сияния кожи лица Oriflame “Love Nature” с апельсином и инжиром
АннаV
05.01.2021
18:38
+10 фото
На что способна малютка-маска для сияния кожи Oriflame? Как минимум дать фору другим продуктам в борьбе за свежесть и красоту лица! Фото До/После в отзыве!
Крем для лица Bielenda KOKOS+ALOES
Анna Иванова
15.10.2020
17:03
Отличный увлажняющий крем с хорошим составом
Привет, красотки! Сегодня я хочу поделиться с вами моей находкой - увлажняющим кремом для лица Bielenda Кокос&Алоэ.
Крем для лица Bielenda УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ ПРОТИВ МОРЩИН 40+
Алиска777
13.05.2020
23:10
+1 фото
Крем для лица Bielenda Увлажняющий дневной,тот случай, когда не заметила пометку 40+
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён увлажняющему дневному крему…
Крем для лица Bielenda Fresh Juice krem booster
Mrs.Pvl
17.11.2021
17:28
+3 фото
Цитрусовое безумие!
Всем привет! Это мой первый отзыв на этом сайте и я хочу поделиться с вами хорошим, бюджетным кремом от польского бренда «Bielenda».
red_foxx86
02.08.2020
16:21
+1 фото
Для тех, кто любит лёгкие текстуры
Если вы также как и я любите лёгкие невесомые продукты для лица, то нормализующий крем Bielenda с капустой кале, свеклой и пребиотиком для смешанной кожи…
suave_mami
08.04.2021
01:25
+4 фото
Наслаждение в стеклянной баночке
Наинежнейший крем. По лицу прямо скользит. Приятно охлаждает, освежает, матирует. Натуральный аромат и состав.
Матирующий крем для лица Bielenda Vegan Muesli
Jula24
07.06.2021
10:10
+10 фото
Хорошее матирование плюс лёгкое увлажнение! Матирующий крем для лица Vegan Muesli от Bielenda отлично подойдёт для летнего времени.
Всем привет! Мой крем подходил к концу и мне…
Тканевая маска для лица COS.W My Real Skin Charcoal Facial Mask
kissunia
18.03.2021
16:15
+6 фото
Тканевая маска для лица COS.W My Real Skin Charcoal Facial Mask с древесным углем дала гораздо больше, чем просто очищение от черных точек.
Кожа у меня проблемная, с широким порами, которые …
IrishaBree
16.10.2020
22:20
+1 фото
Мое знакомство с каннабидиолом в уходе за кожей
Думаю, уже многие обратили внимание, что на полках магазинов косметики все больше появляется средств с каннабидиолом (сокращенно CBD).
Маска для лица Achromin Распаривающая с минералами, анти-акне
Диана Валерьевна
14.03.2024
15:11
+9 фото
Приятная маска для очищения пор, которая выравнивает тон кожи
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про распаривающую маску для лица от бренда Achromin.
Маска для сияния кожи лица Oriflame “Love Nature” с апельсином и инжиром
Слово не воробей
17.07.2022
10:56
+13 фото
🍊 Апельсин для зрелой кожи. 📸 До+После = мои выводы о маске
Всем привет! Несколько лет пользуюсь продукции Орифлейм. В конце отзыва напишу о своих любимчиках, которые стоит…
Смягчающее средство Oriflame Tender Care Protecting Balm с маслом граната
Eremrecommend
25.10.2018
12:43
+9 фото
А можно мне такой же вазелин, но только с "перламутровыми пуговицами"? Конечно, возьмите смягчающее средство Oriflame с маслом граната. Тот же вазелин, только навороченный.
Крем для лица Bielenda УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ ПРОТИВ МОРЩИН 40+
Коза в огороде
29.06.2020
19:31
+7 фото
Крем с приятной текстурой, увлажняет, питает, все огонь!
Всем привет! Сегодня на доске почета - крем Bielenda увлажняющий дневной против морщин 40+ Где купить: я покупала в…
Крем для лица Bielenda Fresh Juice krem booster
owning._.glory
31.03.2022
07:09
BIELENDA крем для лица Лайм FRESH JUICE
Добрый день! Данный отзыв посвящён крему для лица BIELENDA FRESH JUICE с биоактивной цитрусовой водой "Лайм". 1.