Гелевая маска для сияния кожи лица с органическим апельсином и инжиром поможет снять признаки усталости. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно.
описание
Кроме того, маска БЕЗ парабенов и БЕЗ силиконов.
Возвращает коже здоровое сияние;
Подходит для всех типов кожи;
Обладает гелевой текстурой;
Не содержит парабенов и силиконов;
Удобный формат подходит для путешествий;
Протестирована под дерматологическим контролем.
Внутри коробки я нашла баночку в виде шайбы.
упаковка
Баночка плоская из прозрачного пластика.
текстура
Крышечка "одноразового использования", потому что это фольга.
Мне объема 5 мл для одного раза очень много, данную маску я использовала 3 раза.
упаковка
===Текстура
По текстуре маска гелевая с оранжевым оттенком. Аромат притяный, но явного "апельсина" я не ощутила.
текстура
===Использование
Производитель рекомендует держать маску на лице 10 минут.
-Нанеси на лицо, избегая зоны вокруг глаз, и оставь на 10 минут.
-Аккуратно смой.
-Для лучшего эффекта используй в сочетании с очищающей (35428) и восстанавливающей масками (35426).
===ДО: У меня тонкая кожа с сильными воспалениями и частичным шелушением.
до
Наношу маску на лицо крупными мазками.
наношу маску
Затем распределяют маску ровным слоем на коже.
в маске
Жду 10 минут.
Через 10 минут маска немного подсыхает.
маска через 10 минут
Смываю маску с лица.
===ПОСЛЕ: Я ощущаю что кожа чистая, отдохнувшая.
после
===При сравнении До и ПОСЛЕя вижу, что рельеф кожи стал более гладкий и поры выглядят меньше.
до и после
Но к сожалению, на другой половине лица я увидела шелушение, которое маска не убрала.
после
Производитель общеал мне "отдохнувшее лицо" и я его получила, но с шелушением кожи маска не справилась.
Добавлю, так как у маски "одноразовая крышка", то я закрывала маску с помощью металлической заколки. В таком виде маска не высохла.
орифлейм
===Мне понравилось===
+ красивое оформление
+ невысокая цена
+ тревел-формат
+ дает эффект отдохнувшей кожи
===Мне не понравилось===
- одноразовая крышечка, сложно хранить
- если перевести в полноразмерный продукт, то стоимость окажется выше, чем у конкурентов
- не справилась с шелушением кожи
Маска для сияния кожи лица Oriflame “Love Nature” с апельсином и инжиром мне понравилась своим внешним оформлением, но эффект на коже меня не обрадовал.
На мой взгляд, это красивая упаковка от которой нет особого толка.