Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 12:35

год или более

? Всем привет!! ?

Хорошую точилку для карандашей днем с огнем не сыскать, чтобы и гелевые и мягкие карандаши точила без обламывания.

В разное время шли в ход и точилки, которые шли в комплекте к карандашам и обычные канцелярские, но пару лет назад я нашла идеальную в каталоге Avon.

Цена за это время особо не изменилась и составляет около 100 рублей, со скидкой представителя еще дешевле около 80, совсем копейки по сравнению с другими "косметическими" точилками.

Привлекла меня эта точилка 2-мя разными диаметрами для карандашей, сейчас у меня уже толстых карандашиков нет, но раньше их было достаточно и отсеком для стружки.

Точилка небольшая, очень симпатичная и за два года лишь немного потерлась прозрачная часть. Она разбирается к слову и сверху и снизу, ее легко промыть. Лезвия также откручиваются и мыла я их пару раз за все время.

Все эти карандаши были заточены ей, карандашами пользовалась, но хочу показать, что точилка не обламывает их. Слева-направо: гелевый, сухой и мягкий.

Затачивает она быстро, снимает совсем небольшой слой.

Лезвия очень острые, карандаши не обламываются и получается идеальная заточка. Ей под силу мягкие, сухие и гелевые карандаши в деревянном или мягком пластиковом корпусе.

Эта точилка для меня идеальна в плане заточки за небольшим исключением. Верхняя крышка иногда слетает, поэтому стараюсь ее сразу чистить. Но пару раз бывало, что в косметичке она открывалась и доставляла неудобства.

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Лезвия не тупятся
  • Не ломает карандаши
  • Остро затачивает
  • Отлично затачивает пластик
  • Удобная
Недостатки
  • Крышечка плохо держится
demidnasрекомендует
30.04.2019
Хорошая
18.05.2019
Нашла отзыв) она гелевые все таки хорошо точит? А вот с крышкой проблематично, это плохо((
18.05.2019
да, не обламывает, но прям идеально острого кончика не будет
Спасибо!