Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 20:19

Тени The One Liquid Metal сразу превлекли моё внимание, появившись в каталогах Орифлейм. Так как я использую только вечерний макияж, то достоинство этих теней я уже оценила. Первое, что порадовало - это стойкость теней. Я не использую базу, поэтому часто тени на веках красиво держатся не более 3-4 часов, потом тени "скатываются" и забиваются в складочки век. С жидкими тенями The One такого не происходит, хожу смакияжем 10-12 часов и никакого намека на размазывание теней. Это очень радует!
Цена на тени не маленькая, по каталогу 329 рублей, но качество очень порадовало. Тени в небольших емкостях по 5 мл, имеют мягкий аппликатор.
При нанесении на веко, пока тени не высохли можно быстро растушевать чистым аппликатором, и тогда на веке будет просто легкий мерцающий перламутр.
Пример макияжа с тенями Жемчужный (номер по каталогу 31572) и Стальной (номер по каталогу 31576)
Макияж с тенями Жемчужный и Пурпурный (номер по каталогу 31574)
Макияж с тенями Жемчужный и Бирюзовый (номер по каталогу 31573)
Так как тени стойкие, смывать их лучше специальными средствами для снятия макияжа, я смываю простыми мыльными умывашками от Орифлейм.
Тени великолепно смотрятся при искуственном освещении, всегда подойдут для вечернего и праздничного макияжа. Оттенки, которые я приобрела - холодные, и не совсем подходят для зеленых глаз, но буду надеятся, что The One выпустят и Золотую линейку теплых оттенков.... Удачных Вам покупок! :)))
Liloo-рекомендует
25.06.2015
бесподобные тени 😊
Я так смотрела на эти тени! Но потом вдруг сообразила, что они все-таки больше для вечернего выхода, а мне обычный, на работу...и не стала брать...
06.08.2015
Очень эффектный макияж получился. Если заказывать тени, то сразу два оттенка. 😊 выходит около 600р. со скидкой за два флакона. Дороговато для косметики Орифлейм. Но если они действительно держатся весь день и не скатываются, то оно того стоит.