Как только увидела эти тени в каталоге, то они сразу отправились в графу хотелок.
Я сразу определилась с двумя цветами, а именно Мягкий тауп(33663) и Пудровая роза(33666)
Первый раз я не сомневалась в своём выборе.
Для меня самые универсальные оттенки именно эти два.
На другие я даже не смотрела...Бежевый похож на корректор; песочный вообще вызвал у меня какое-то отвращение, как по мне, это самый грязный оттенок из представленных(никого не хочу обидеть, если вам нравится такой цвет, то это здорово); ну и фиолетовый - слишком тёмный оттенок, подойдёт лишь на вечер.
Теперь непосредственно о самих тенях.
Тени приходит без упаковки и без защитного полиэтилена. Это очень странно, потому что блески в таких же упаковках всегда упакованы в прозрачную плёнку. Ну да ладно, сэкономила компания...
Тени наносятся при помощи ворсистой кисточки (простите за фото, они не качественные, моя камера отказалась ловить эти ворсинки) и набирается совсем немного, на край кисточки, этого достаточно для одного глаза.
Как только вы наносите эти тени на глаза, у вас есть около минуты, чтобы их распределить, потом они застывают и становятся матовыми.
Они очень пластичные и без проблем наносятся на веки без проплешин.
Удаляются вообще элементарно при помощи мицеллярной воды.
На фото ниже мой макияж с розовым оттенком.
Поверх розового я нанесла оттенок мягкий тауп и постаралась его растушевать так, чтобы в уголку глаза остался розовый оттенок.
Также хочу отметить, что цветопередача в каталоге 100%.
Если вы любите тени, а особенно матовые, то не задумываясь берите, думаю этот продукт быстро закончится на складах.
Цена на данный момент 299 рублей(2 каталог 2018)
Всем спасибо за внимание ^-^
Ещё купила оттенок Нежный Беж.
Специально к новым теням
Ещё одна новинка в моей коллекции-33662. Тени настолько изумительны, что я решила, что мне нужно купить недостающий оттенок (был ещё тёмно фиолетовый, но он сразу не понравился своей "грязной" передачей пигмента).
33662 очень красивый оттенок, зря я его сразу не заказала. Я боялась, что он будет делать мои глаза больными красными из-за рыжего пигмента, а нет, на веках смотрится изумительно.
Настоящий песочный оттенок.
Всем спасибо за внимание ^-^