Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 17:45

Как только увидела эти тени в каталоге, то они сразу отправились в графу хотелок.

Я сразу определилась с двумя цветами, а именно Мягкий тауп(33663) и Пудровая роза(33666)

Первый раз я не сомневалась в своём выборе.

Для меня самые универсальные оттенки именно эти два.

На другие я даже не смотрела...Бежевый похож на корректор; песочный вообще вызвал у меня какое-то отвращение, как по мне, это самый грязный оттенок из представленных(никого не хочу обидеть, если вам нравится такой цвет, то это здорово); ну и фиолетовый - слишком тёмный оттенок, подойдёт лишь на вечер.

Теперь непосредственно о самих тенях.

Тени приходит без упаковки и без защитного полиэтилена. Это очень странно, потому что блески в таких же упаковках всегда упакованы в прозрачную плёнку. Ну да ладно, сэкономила компания...

Тени наносятся при помощи ворсистой кисточки (простите за фото, они не качественные, моя камера отказалась ловить эти ворсинки) и набирается совсем немного, на край кисточки, этого достаточно для одного глаза.

Как только вы наносите эти тени на глаза, у вас есть около минуты, чтобы их распределить, потом они застывают и становятся матовыми.

Они очень пластичные и без проблем наносятся на веки без проплешин.

Удаляются вообще элементарно при помощи мицеллярной воды.

На фото ниже мой макияж с розовым оттенком.

Поверх розового я нанесла оттенок мягкий тауп и постаралась его растушевать так, чтобы в уголку глаза остался розовый оттенок.

Также хочу отметить, что цветопередача в каталоге 100%.

Если вы любите тени, а особенно матовые, то не задумываясь берите, думаю этот продукт быстро закончится на складах.

Цена на данный момент 299 рублей(2 каталог 2018)

Всем спасибо за внимание ^-^

Ещё купила оттенок Нежный Беж.

Специально к новым теням

Ещё одна новинка в моей коллекции-33662. Тени настолько изумительны, что я решила, что мне нужно купить недостающий оттенок (был ещё тёмно фиолетовый, но он сразу не понравился своей "грязной" передачей пигмента).

33662 очень красивый оттенок, зря я его сразу не заказала. Я боялась, что он будет делать мои глаза больными красными из-за рыжего пигмента, а нет, на веках смотрится изумительно.

Настоящий песочный оттенок.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
02.02.2018
Смотрела на них, но сомневалась) Скажите, они стойкие? Жирный блеск не появляется по истечении времени?
Стойкие ⭐ .
Макияж делала с утра и вечером тени остались на месте.
Нет никакого жирного блеска.
Не сомневайтесь-заказывайте.
Как я уже написала в своём отзыве, что цветопередача точная, выбирайте тот оттенок, который вам нравится.
02.02.2018
Спасибо, а то я с тенями не очень дружу)
02.02.2018
Замечательный отзыв с показательным фото. Мне понравились последние фото с "мягким тауп" сверху. Макияж здоровский_)
02.02.2018
Мне тоже макияж больше понравился в таком исполнении, смотрится как то интереснее 😊
😊
02.02.2018
Видела эти тени в каталоге, но не понравились цвета. Мне казалось, что на глазах будут смотреться очень бледно, тем не менее розовый смотрится очень нежно.
02.02.2018
Тени наносила(распределяла) пальцами, а если наносить именно кисточкой, то цвета будут более насыщенные.
Тени классные. Давно я так не радовалась покупке 😊
02.02.2018
Такого плана тени в кач-ве подложки суперски работают)
Интересные тени,хорошо смотрятся)
02.02.2018
Очень красивые тени) Люблю кремовые тенюшки, но матовые пока не пробовала)
очень красивые оттенки"!
30.06.2019
Это мои самые ходовые тени.
Нужно ещё заказать, пока они есть на складе, а то потом вряд ли найду такие же тени.