Опубликовано 8 Январь, 2017 - 19:39

Всем привет!)

Год назад я решилась попробовать самые дорогие тени для век от Oriflame) Постараюсь максимально подробно рассказать о них.

Четырехцветные тени для век GIORDANI GOLD.

• У меня оттенок - Молочный Шоколад - 32076. Считаю, что это самый универсальный вариант цветов из представленных в данной серии. Мне они все очень понравились. Но светлые оттенки очень похожи друг на друга.
  • Цена сейчас на сайте без скидки - 1150 рублей! Я брала со скидкой (по каталогу + скидка 20% консультанта) за рублей 700 с чем-то. Тоже не дешево. Поэтому ожидания были максимальными)
  • Дизайн. Тени выполнены в черном пластмассовом футляре. Смотрится симпатично, футляр довольно большой. За год немного поцарапался. Внутри большое удобное зеркало и двухсторонний аппликатор.
  • Состав содержит парабены.
  • В палетке 4 цвета: 1-3 шиммерные, 4 - матовый. Когда-то давно у меня были четырехцветные тени Estee Lauder. Они меня просто покорили! Идеальное нанесение, суперпигментированные и стойкие! После них все остальные разочаровывают пока. От этих теней я ждала такого же результата. Но первые 3 оттенка оказались не очень сильно пигментированы, возможно это ощущается именно в сравнении. 4-ый оттенок хорош. И матовый и очень яркий, цвет полностью передается. Я не пользуюсь базой. С ней оттенки смотрелись бы ярче.
  • У меня иногда возникали трудности с равномерным нанесением темных оттенков - 3, 4. Но тут, наверное, надо просто приноровиться. В принципе, тени неплохо тушуются. И ложатся ровно.
  • Тени очень стойкие, не осыпаются, не скатываются. Держатся столько сколько нужно.

Вариант дневного макияжа.

Вариант вечернего макияжа.

Также в макияже использованы:

Купила базу под тени - Eveline 24 H Magic Stay 8в1. На фото примеры того, как тени смотрятся без базы и с базой.

Примеры макияжа с использованием базы под тени.

Вывод: Брать их надо, конечно, только со скидкой. Я, думаю, что попробовать стоит. Но, мне кажется, что можно найти и подешевле такого же качества.

Отзывы о других моих тенях:

МОЙ ДОХОД НА САЙТЕ АЙРЕККОМЕНД!

КАК ЗАРАБОТАТЬ С ГФК? - Как мы получаем 900 рублей за 2 месяца, почти ничего не делая!

ОРИФЛЭЙМ! ЭКСПРЕСС-КАРЬЕРА - отзыв после полугода работы через интернет! Вся правда!

ГОРОД КАЛИНИНГРАД - МНОГО ФОТО! Расскажу про самые красивые места!!!)

CANON EOS 6D MARK II - Фотоаппарат за 125000 рублей! Примеры ФОТО! Сравнение с Canon 500D!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Качественная упаковка
  • Стойкие
  • Хороший спонж
  • Хорошо подобранная цветовая гамма
Недостатки
  • Дорогие
  • Парабены в составе
Ильмира Ларионоварекомендует
08.01.2017
Заинтересовал заголовок, ибо косметосом этой фирмы я не пользуюсь.По фото я сделала вывод, что врядли они мне будут интересны, хотя если с представительской скидкой если кто предложит, то может и попробую
Мои любимые оттенки
08.01.2017
Красивый макияж получился с этой палеткой
Alis.sa, спасибо)
08.01.2017
симпатичные оттенки, но дорого все равно
SKatty, согласна. Считаю, цена завышена.
Тени вроде бы и ничего так, но такие деньги за "Орифлейм" -- я считаю, что ни в какие ворота.
Вы очень красивая!
Пушистый Барсук, спасибо!) Shy
09.01.2017
Поскольку крашусь я раз в пятилетку, мне дорогие тени ни к чему. Но раз уж у меня есть новенькая палетка (другая, но цвета такие есть), заглянула поучиться Smile Спасибо!
И - да, вы красивая, не краснейте Wink
Талула, спасибо большое) Smile
Я вообще как в декрет вышла краситься перестала) А потом так захотелось быть красивой, что перестала искать поводы для макияжа) Крашусь довольно часто и в самые обычные "мамские" будни))