Всем привет!)
Я очень люблю пользоваться тенями для век!) С самой школы макияж глаз не обходился без теней! Я поражаюсь, почему очень многие девушки совершенно ими не пользуются. Из моих знакомых девушек тени используют единицы! Как правило, тушь и все! А ведь тени могут создать совершенно иной образ!)
Эти тени Pupa MATT EXTREME я покупала очень давно! Я даже удивилась, что они до сих продаются) И при чем цена на них подскочила неимоверно! Я брала за 260 рублей, а сейчас в интернете цена на них с очень большим разбросом: 420 - 1138 рублей!!!
Тени первоначально меня разочаровали. Тогда я делала довольно яркий макияж глаз и данные тени просто были слишком светлыми для меня. Но теперь я все переосмыслила и тени мне подходят))
Информация от производителя:
Компактные тени для век Matt Extreme от Pupa воплощают самый модный тренд последних сезонов - матовое покрытие с бархатистым эффектом.
Яркий цвет в сочетании с матовым эффектом позволяет добиться особенной глубины взгляда, привлечь внимание к красоте формы глаз и придать макияжу невероятно стильный вид. Формула теней содержит микронизированные синтетические воски, придающие покрытию визуальный эффект бархата, и микропигменты, структура которых гарантирует легкое равномерное растушевывание и стойкий глубокий цвет. Кремообразная текстура теней делает нанесение очень удобным и создает ощущение комфорта в течение всего дня.
Тени Matt Extreme от Pupa содержат экстракт маракуйи для смягчения и защиты нежной кожи век.
Аппликатор из латекса специально разработан для оптимального нанесения матовых теней.
Теперь поподробнее об их свойствах:
- Для равномерности лучше наносить на подложку. Без нее тени очень светлые, могут оставаться проплешины, хуже растушевываются.
- Тени ложатся плотно. Текстура бархатистая, матовая.
- Тени не осыпаются, не скатываются, держатся довольно стойко.
- Родной аппликатор был похож на поролон, но он развалился, сейчас пользуюсь другим. Мне и так и так удобно)
Также в макияже использованы:
Купила базу под тени - Eveline 24 H Magic Stay 8в1. На фото примеры того, как тени смотрятся без базы и с базой при разном свете.
В макияже использована помада The ONE Colour Unlimited в оттенке Мягкий Кофейный 30578 (пробник 30627).
Отзывы о других моих тенях: