Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 21:50

неделя или более
    155 руб

Недавно я купила помаду-карандаш для губ, а вот о точилке для этой помады я совсем не подумала. И как оказалось, точилку для карандашей с большим диаметром очень проблемно найти в магазинах. Но мне удалось это сделать в ближайшем магнит-косметик.

Точилка для косметических карандашей Stellary.

Характеристики:

Бренд: Stellary

Страна производитель: Китай

Название производителя: JINHUA FENGSHUO TRADING CO., LTD

Состав: Нержавеющая сталь, пластик

Основное действие:

Универсальная точилка 2 в 1 для косметических карандашей для губ, глаз и бровей.

Результат:

Идеально заточенный косметический карандаш любого диаметра и текстуры.

Точилка для карандашей Stellary продаётся в пластиковой прозрачной коробочке.

Спереди на коробочке по ширине на чёрном фоне указано название бренда- Stellary Makeup Studio. По длине белыми буквами указано, что точилка предназначена для косметических карандашей.

На обратной стороне коробочки можно прочитать описание точилки, материал, дату производства и информацию о производителе.

Коробочка имеет защиту от случайного вскрытия.

Внутри коробочки находится сама точилка.

Точилка не братается внутри коробочки, она так плотно прилегает к коробочке, что крышка моей точилки даже поцарапалась. Было бы отлично, если бы производитель крышечку обклеивал прозрачной пленкой для защиты от царапания.

Точилка для косметических карандашей Stellary достаточно компактная и легкая, сделана из плотного пластика, приятного на ощупь.

Корпус точилки чёрного цвета, а крышки точилки- прозрачные. Но торце корпуса золотыми буквами указано название бренда, выглядит очень стильно.

Точилка имеет две крышечки- сверху и снизу. Обе крышечки снимаются легко, одним движением пальца, но при этом плотно сидят на точилке и самостоятельно не слетают с неё.

Верхняя крышка имеет внутри полость для карандашной стружки. Стружка не мешает заточке карандаша, потому что под крышечкой достаточно места и она не прижимает лезвие. Крышка достаточно плотно сидит, поэтому стружка не рассыпается. Также крышечка защищает лезвия от повреждения при хранении в косметичке.

Нижняя крышечка плоская, плотно прилегающая к корпусу точилки. У нижней крышечки в уголках имеется ножки. Крышка предохраняет от рассыпания мелкой карандашной стружки.

Точилка для косметических карандашей Stellary предназначена для заточки косметических карандашей стандартного и большого диаметра. Отверстия для карандашей расположены на одной стороне точилки.

Лезвия точилки выполнены из нержавеющей стали, это делает точилку долговечной. Лезвия хорошо заточены без сколов и заусенцев.

Между двумя лезвиями по центру точилки закреплена пластиковая заострённая палочка для чистки точилки после использования. Наличие палочки упрощает уход за точилкой.

Точилка подходит для деревянных и пластиковых карандашей пудровой и восковой текстуры. Пластиковых карандашей у меня нет, только деревянные. А вот по текстуре у меня есть карандаши всех видов: карандаш для бровей с твёрдым грифелем, а карандаш-помада для губ - мягкий пудровый.

Карандаш для бровей я затачиваю перед каждым использованием, а помаду-карандаш для губ затачиваю по мере необходимости.

С отверстиями проблем не возникло, оба моих карандаша идеально подошли.

Точилка Stellary отлично заточила как твёрдый карандаш для бровей, так и мягкий для губ, оба карандаша идеально острые. Точилка не ломает сердцевину карандаша и не крошит, а деревянную стружку срезает ровно без заусенцев и заломов.

Точилка - это первый друг любых косметических карандашей. Точилка Stellary отлично себя зарекомендовала за неделю ежедневного использования.

Надеюсь, что эта малышка долго мне прослужит.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Двойная точилка
  • Имеется палочка для чистки точилки
  • Компактная
  • Лезвия из нержавеющей стали
  • Не ломает и не крошит грифель
  • Отлично затачивает карандаши
  • Подходит для разных текстур
  • Продается в коробочке
Недостатки
  • Коробочка сильно поцарапала точилку
Oksana1506рекомендует