Опубликовано 14 Март, 2024 - 15:11

несколько раз

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать про распаривающую маску для лица от бренда Achromin.

Общая информация:

Цена - 390р.

Объём - 150мл.

Страна - изготовитель - Россия.

Место покупки - маркетплейсы.

Действие:

- оказывает расслабляющее, питающее и очищающее действие на кожу, освобождает поры от загрязнений, сужает их

Оформление:

Средство продаётся в картонной коробке бело-голубого цвета.

Банка пластиковая, прозрачная, с удобной винтовой крышкой.

распаривающая маска

Под крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана.

Внутри приложен вот такой буклетик с подробным описанием продуктов бренда Achromin.

Можно подобрать линейку косметики и для проблемной кожи, и для зрелой, а так же для защиты от солнца и против пигментации.

Для себя помимо маски я ещё заказала крем для глаз со стволовыми клетками, крем от пигментации и крем с спф защитой.

Aqua, Stearic Acid, Olive Oil, Mineral oil, Propylene Glycol, Glyceryl Monostearate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Betaine, Zinc oxide, Kaolin, Xanthan Gum, Boswellia Serrata Extract, Triethanolamine, Sulfur PEG-30 Castor oil, Salicylic acid, Allantoin, Capsicum Annuum Extract, Butylated hydroxytoluene, Butylated hydroxyanisole, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Раrfum, CI 42090

Органолептика:

Средство достаточно густое. С плотной однородной консистенцией голубого цвета. На коже маска не растекается и не засыхает.

Аромат лёгкий косметический, почти не ощущается.

Для нанесения я использую силиконовую лопатку.

Смывается средство быстро.

Пленки или жирности на коже после себя не оставляет.

Применение:

Маску я использую раз в неделю после душа. Наношу на очищенную кожу лица нетолстым слоем.

Никакого жгучего эффекта от неё нет, так что не стоит бояться. Чувствуется только небольшое приятное тепло.

Первый раз средство я оставляла на 5 минут, чтобы проверить реакцию кожи. Сейчас уже держу 10 минут. Неприятных ощущений в процессе использования у меня не было.

Результат я заметила уже после первого применения:

до/после

- улучшился тон кожи;

- поры стали намного чище, а сальные нити светлее;

- кожа стала более мягкой и нежной.

Данную распаривающую маску я так же могу использовать перед ультразвуковой чисткой, чтобы подготовить кожу. Эффект получается ещё лучше.

Вывод:

Маска распаривающая для лица от бренда Achromin мне понравилась. Она хорошо работает как одна, так и перед чисткой.

Достоинства
  • Мягкое разогревающее действие
  • Улучшает цвет лица
Диана Валерьевнарекомендует
Приятная текстура
14.03.2024
отличная масочка судя по описанию
17.03.2024
Обожаю продукцию этого бренда, маску обязательно возьму такую)