Опубликовано 1 Январь, 2025 - 10:47

Всем привет

Любите сладкое? Да состав конечно у многих батончиков и шоколадок оставляет желать лучшего..

Иногда на меня нападает ппшность и я слежу за тем что покупаю. Поэтому мимо такого батончика не смогла пройти.

Если честно в обычных магазинах у дома не видела, купила в перекрестке. Да и вообще бренд этот первый раз вижу. Цена данной шоколадки не дешевая, но я прекрасно понимаю почему. Ведь идеальный состав, а значит отличные ингредиенты не могут быть по низкой стоимости.

Стоимость батончика 180 р, но я взяла по акции за 120 рублей. Срок годности батончика 6мес, учитывая что состав полностью натуральный это прекрасно.

Состав: ядра арахиса жареные, ядра грецкого ореха, солод ячменный, изюм, сироп топинамбура, протеин растительный (гороховый), какао-масло, какао тертое, ядра ореха кешью, природный пребиотик инулин, мука кокосовая.

Вообщем состав шикарный, батончик без глютена и белого сахара, что большая редкость.

когда я покупала батончик по описанию я представляла батончик пикник. Изюм, карамель и орешки. Как только я откусила в голове первая мысль была, что вообще не похоже.
что баточник так себе, и за что такая цена.

но к середине батончика я его распробовала. И оказалось вполне вкусно. Не просторно, нет пластилинового вкуса протеина. А так же попадаются крупные орешки. Но к сожалению они не обжаренные.

Куплю ли я еще? Со скидкой да, без скидки все же дороговато за батончик. Лучше взять орешки.

nadezhdasamylovaрекомендует
02.01.2025
Здравствуйте. Спасибо за развёрнутый отзыв о нашем товаре. Мы очень рады, что он вам понравился.