Хлебцы-криспы наверное самый любимый вариант хлебцев в нашем доме. Они такие лёгкие, воздушные, хрустящие! Напоминают сладкий воздушный рис, только они без сахара, да и вообще в составе нет ничего лишнего и вредного.
Я беру сразу коробку из 8 штук, это выгодно и хватит надолго)
Вот так выглядит одна упаковка:
Вкусы есть разные, я захотела попробовать Канадские, в которых три вида риса.
Состав
Крупа рисовая (рис коричневый длиннозёрный "Индика Brown", рис красный ароматный "Жасмин Red"), крупа рис дикий, соль морская. Продукт может содержать следы глютена.
Упаковка удобная, местами прозрачная и виден сам продукт. Удобно открывать и закрывать снова, просто скручиваем пакет и закрываем клипсой.
Хлебцы круглые, тоненькие, очень лёгкие.
Они легко разламываются, и немного крошатся, но если намазать их творожным сыром или паштетом, то крошатся меньше.
Вкус
Эти хлебцы вкусно кушать даже просто так, они приятно хрустят. Чуть солёные, но совсем немножко.
Поэтому вполне сгодятся и для сладких бутеров. Но мне всё же нравится либо кушать их просто так, либо делать бутерброды с бужениной, паштетом, сыром, овощами и т.д.
Ну и они спокойно заменяют собой хлеб, я вот например не могу кушать суп без хлеба, и эти хлебцы прекрасно его заменяют.
Подойдут для тех, кто следит за фигурой, и вообще всем, кто любит похрустеть:))
Вывод
Очень вкусные, хрустящие хлебцы, которые вкусны не только для бутербродов. Я с удовольствием могу похрустеть ими и просто так:)
А ещё у них отличный состав и они подходят для правильного питания.