Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 15:47

один раз

Всем привет!)

В очередной раз открывая коробочку с протеиновыми батончиками Protein Bar, я нахожусь в предвкушении, какой же окажется батончик на этот раз?)

Сегодня настала очередь батончика со вкусом "Капучино с нотками бельгийского шоколада". Звучит оригинально, не правда ли?

Капучино и шоколад я просто обожаю, но позволить такое удовольствие себе не могу. Зато могу насладиться вкусом этого батончика)

В нем всего 50 грамм, и этого количества вполне достаточно для полноценного перекуса в первой половине дня.

18 грамм белка

2,9 грамм жира

3 грамма усвояемых углеводов

12 грамм клетчатки

И ни грамма сахара!

Состав батончика довольно обширный, но честно говоря, я в этом деле не особо разбираюсь. Если для вас важна эта информация, то с составом вы можете ознакомиться на фото ниже

Под этикеткой скрывается вот такой красавец- протеиновый батончик

Невооружённым взглядом видно, сколько в нем шоколада.

Батончик достаточно плотный, не рассыпчатый, но и не жесткий

Аромат действительно очень схож с чашечкой капучино, и ноток шоколада здесь предостаточно

На вкус батончик в меру сладкий, кофейно-шоколадный. В этом батончике есть все, что мне нравится)

Такой перекус доставляет мне истинное удовольствие

Несмотря на свой небольшой размер, батончик достаточно сытный. Он способен утолить чувство голода на 2-3 часа точно.

Protein Bar со вкусом "Капучино с нотками бельгийского шоколада" пришёлся мне по вкусу)

Стоимость одного батончика относительно невысокая, 87 рублей.

Заказать можно на Wildberries

Рекомендую 👍

Достоинства
  • 18 грамм белка
  • Без сахара
  • Оригинальный вкус
Сюзанна_91рекомендует
12.11.2020