Всем привет!)
В очередной раз открывая коробочку с протеиновыми батончиками Protein Bar, я нахожусь в предвкушении, какой же окажется батончик на этот раз?)
Сегодня настала очередь батончика со вкусом "Капучино с нотками бельгийского шоколада". Звучит оригинально, не правда ли?
Капучино и шоколад я просто обожаю, но позволить такое удовольствие себе не могу. Зато могу насладиться вкусом этого батончика)
В нем всего 50 грамм, и этого количества вполне достаточно для полноценного перекуса в первой половине дня.
18 грамм белка
2,9 грамм жира
3 грамма усвояемых углеводов
12 грамм клетчатки
И ни грамма сахара!
Состав батончика довольно обширный, но честно говоря, я в этом деле не особо разбираюсь. Если для вас важна эта информация, то с составом вы можете ознакомиться на фото ниже
Под этикеткой скрывается вот такой красавец- протеиновый батончик
Невооружённым взглядом видно, сколько в нем шоколада.
Батончик достаточно плотный, не рассыпчатый, но и не жесткий
Аромат действительно очень схож с чашечкой капучино, и ноток шоколада здесь предостаточно
На вкус батончик в меру сладкий, кофейно-шоколадный. В этом батончике есть все, что мне нравится)
Такой перекус доставляет мне истинное удовольствие
Несмотря на свой небольшой размер, батончик достаточно сытный. Он способен утолить чувство голода на 2-3 часа точно.
Protein Bar со вкусом "Капучино с нотками бельгийского шоколада" пришёлся мне по вкусу)
Стоимость одного батончика относительно невысокая, 87 рублей.
Заказать можно на Wildberries
Рекомендую 👍