Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я обожаю протеиновые сладости без сахара, т.к. сократила потребление сахара и слежу за фигурой.
Зачем нужны протеиновые батончики?
Это дополнительный белок, а белок очень нужен нашему организму, ведь он-главный строительный материал для мышц.
А если протеиновые батончики еще и без сахара, это отдельное удовольствие, ведь когда человек на правильном питании, он старается сократить количество потребляемого сахара, а это отличная замена!
Еще хотела бы сказать, что я заказала ассорти вкусов из 10 штук, более подробно расскажу про вкус, который указала выше, и в целом про все вкусы, расскажу, какие есть!)
Протеиновый батончик Biovin Nutrition Protein Bar со вкусом "Спелая дыня с белым шоколадом"
❤️Энергетическая и пищевая ценность❤️
Белки 15,3 г
Жиры 6,6 г
Усвояемые углеводы 6,6 г
Клетчатка 13,1 г
кДж/ккал 731/176
В составе содержится очень много белков, что хорошо будет помогать добирать суточную норму белков!
Штрихкод
Дата производства указана на упаковке
Внутри батончик выглядит очень привлекательно, конкретно этот находится в белой глазури.
Если разломать батончик, то видны даже кусочки дыни!
❤️Вкус❤️ Батончики очень вкусные! У меня не было ощущения, что я ем протеиновый батончик, потому что он почти не чувствуется и напоминает обычный шоколадный батончик. Батончик хорошо насыщает, дает силу и энергию. Так же, очень хорошее количество белка в составе, это отлично будет помогать в доборе белка за день.
Он совершенно не сухой, потому что многие батончики славятся сухостью, но не этот.
В меру сладкий (не приторный), хорошо ощущается вкус дыни и белого шоколада. А еще внутри батончика присутствуют кусочки дыни.
А ниже вы можете посмотреть на все вкусы батончиков, которые входят в ассорти
Мне безумно понравился этот батончик, определенно буду брать себе еще!