Опубликовано 17 Март, 2021 - 22:11

Всем привет, дорогие читатели!

Я уже давно полюбила разные батончики. Они полезные, да и в целом как перекус - отличное решение. Но далеко не каждые батончики хороши и не все имеют нормальный состав. Я решила приобрести себе батончики от бренда Biovin. Давно на них смотрела и решила тоже попробовать.

Общая информация
Полное название
Протеиновый батончик Biovin Protein bar

Бренд:

Biovin.
Где купить?

Приобрести данные батончики можно на сайте вайлдберис. Прямая ссылка на данные батончики ТЫК. Так же в их ассортименте есть и другая интересная продукция.
Стоимость:

за набор из пяти батончиков 399 рублей.

Описание:

Biovin Protein Bar - Самый вкусный протеиновый батончик. Здоровая альтернатива шоколадным сладостям! Вкусный перекус для настоящих спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Если не успеваете полноценно поесть или просто не добираете калорий тогда это высокобелковое чудо подойдет для вашего перекуса. Каждый раз, решив побаловать себя чем-то сладким и вкусным, наравне с предвкушением удовольствия, нас тут же начинают терзать тревожные мыслишки: А сколько там сахара и жира? А как это отразиться на моей фигуре? С Biovin Protein Bar нет места тревогам, есть только наслаждение, потому что с Biovin Protein Bar вкусно и полезно Biovin Protein Bar! полезно: минимум 24 процента высококачественного белка, клетчатка 12гр, Отсутствие глютена! Сахар - 0гр!

На 50 грамм :

содержание белков 16,9, жиров-7,4, углеводов - 6,0 и клетчатки - 13 г. Общая калорийность 184.

Это значительно лучше стандартных шоколадок и десертов.

Внешний вид упаковка
Батончики имеют яркую симпатичную упаковку. Каждый батончик в индивидуальной упаковке. Спереди название батончика и фотография с вкусом батончика.

А сзади есть вся необходимая информация про него

Включая состав, калорийность, производителя и т.д.

Батончики выглядят классно и имеют удобный формат, благодаря которому их можно брать с собой.

Мне очень нравится их дизайн, выглядит "по спортивному")

Использование и мнение

Я уже несколько дней их ем и наслаждаюсь вкусом. Как я поняла, они их немного изменили и теперь батончики покрыты глазурью. Я выбрала с белым шоколадом. Взяла два вкуса. Малиновый йогурт с кокосом и с черникой.

Весь батончик покрыт белым шоколадом. Глазури производитель не пожалел.

Внутри батончик имеет белую начинку, практически в один тон с глазурью.

Я даже не могу выделить какой из вкусов мне понравился больше. Вкусные все! Обязательно в дальнейшем попробую и остальные вкусы.

Батончики не приторные, в меру сладкие. Один батончик может заменить завтрак или перекус. Ими реально наедаешься. И самое главное - они не содержат сахара, глютена и ГМО. На 50 гр выходит 16,3 гр протеина. Я считаю, что это отличная характеристика батончиков. Отлично подойдут тем, кто занимается спортом, сидит на диете или же просто любит подобные штуки.

Такой батончик отлично заменит сладкое, даже несмотря на то, что сахара в составе нет. Но несмотря на это батончики все равно вышли сладкими и это огромный плюс. Я пробовала кучу разных батончиков, и батончики без сахара сильно горчили. Но здесь совершенно другая история. Именно такими должны быть протеиновые батончики, чтобы хотелось повторить покупку и есть их.

Рекомендую?

Мой ответ - да. Это хорошие протеиновые батончики, у них хороший состав и самое главное - отличный вкус. Они теперь заменяют мне десерты и иногда завтрак. Если вы любите батончики - обязательно обратите внимание на них. Бренд имеет достаточное количество вкусов, по этому вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий. Минусов для себя я не выявила.

Достоинства
  • Быстро утоляет чувство голода
  • Вкусный перекус
  • Заменяет сладкое
  • Много различных вкусов
  • Натуральный
Недостатки
  • Не обнаружено
Bambi Bon Bonрекомендует
17.03.2021
Неплохие)
Представляю как это вкусно )
18.03.2021
Какая вкуснятина😍
18.03.2021
На любителя.
Ммм,думаю вкусно)
20.03.2021
сегодня забрала их, буду пробовать, спасибо))
23.03.2021
Надо попробовать