Опубликовано 1 Август, 2022 - 12:38

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня начинаю обзор линейки протеиновых батончиков нового для меня производителя Pump Up. Первым будет вкус манго🥭

Протеиновый батончик Pump Up манго
В корзине ВБ они висели уже довольно давно, всё никак не решалась заказать. Смущала довольно низкая цена за такой размер и количество батончиков в наборе. Боялась разочароваться, ибо сравнить с чем у меня точно есть!

Я люблю пробовать разные протеиновые вкусняшки и делиться отзывами на их, поэтому, кому интересно, добро пожаловать в мой профиль!

***Описание***

Как уже говорила раннее, заказывала я данные батончики на ВБ набором-ассорти, куда входило 12 штук батончиков. При чём вкусов разных было 9, а фишка производителя в том, что 2 батончика в наборе рандомного вкуса! Прикольно, такого раньше не встречала. Цена низкая для протеиновых батончиков такого размера.

Масса батончика 60 грамм. Символом Pump Up является хомяк. 🐹 Он и изображен на упаковке, ну и манго (вкусовой акцент батончика). На обороте дана вся необходимая информация о продукте.

***Состав и КБЖУ***

Состав- это первое, на что я смотрю при выборе продукта. Для меня крайне важно, что он был не только вкусным, но и полезным! Белка много разного, сахара нет, транс- жиров тоже нет. Так что подходит ✅ Кусочки манго есть в составе.

Протеиновый батончик Pump Up манго

Состав: Белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, гидролизат коллагена), яичный белок, изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), сублимированная мякоть манго, соль , эмульгатор соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, консервант(сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота).

КБЖУ рассчитано на порцию и на 100 гр продукта. Только странно как-то, что на всех батончиках переклеена калорийность! КБЖУ среднее для протеиновых вкусняшек.

На 60 гр продукта

• Белки 22 г

• Жиры 4,2 г

• Углеводы 3,8 г

• Калорийность 177 ккал

***Распаковка***

От батончика доносится стойкий химозный запах манго! 🥭 Выглядит он не слишком привлекательно...Слегка с желтоватым оттенком, прямоугольной формы.

Протеиновый батончик Pump Up манго
Текстура батончика максимально странная! Она похожа на пластилин Play-Doh. При чём, когда ешь его, эти бесконечные крупинки очень хорошо чувствуются.
Протеиновый батончик Pump Up манго

🥭Вкус манго ярко выражен. Химозный ли? ДА! Но по-другому в фруктовых батончиках редко бывает. Взять в пример тот же Протеиновый батончик Bombbar Банановый пудинг с манго...аналогичная ситуация 😞 👎

Протеиновый батончик Pump Up манго

Протеин тоже заметен, порошковый привкус. Преимущество батончика в том, что нет абсолютно жирности в нём. Он очень мягкий, не пластилиновый, а рассыпчатый, скорее.

Протеиновый батончик Pump Up манго

Батончик очень сладкий. Утоляет желание съесть вредностей магазинных. Сытости от него столько, сколько от любого протеинового батончика. Они тем и прекрасны, что это быстрый и удобный перекус.

***Вердикт***

Бывают протеиновые батончики гораздо более приятые. Он не плох, но к такому надо привыкнуть! Радует низкая цена. Понравилось разнообразие вкусов, буду пробовать новые и делиться отзывами.

✔️Вкус: 5/10

✔️Послевкусие: 3/10

✔️Цена: 9/10

✔️Состав: 8/10

✔️Внешний вид: 6/10

✔️Общая оценка: 6/10

Другие полезные манговые вкусняшки:

Достоинства
  • Кбжу
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Странная текстура
  • Химозный
арахисовый гуру -_-не рекомендует
01.08.2022
мне такой вообще не попадался, оно наверно и к лучшему
да, не самый лучший
Похоже он разваливается 😊
ахахахах, ну он просто мягкий очень 😂
01.08.2022
Ой, че-то не хочется такой пробовать
лучше bombbar попробовать 😉
01.08.2022
Калорийность просто доуказали в других единицах, но всё равно, так себе батончик, раз его есть неприятно
он своеобразный) не всем понравится!
Удобный перекус!
да, за это я их люблю
01.08.2022
Много лет назад такой пробовала и вроде раньше в нем кусочки фруктов были
Если не путаю
может, в других вкусах и есть, тут не наблюдала 😊
Мне не нравятся тоже эти батончики
не самые лучшие!
01.08.2022
Жаль, с виду аппетитный 😊 .
да)
Химозный вкус не люблю
да кто ж его любит )
06.08.2022
Выглядит не аппетитно 😒 и похож на пластилин
вот да! согласна...