Привет, дорогой читатель!
Сегодня хочу рассказать о самой настоящей вкуснятине, на которую я наткнулась и после которой точно не захочется сладкого. А именно о протеиновых батончиках от Biovin Ассорти.
Заказала я именно ассорти, для того чтобы попробовать все вкусы, так как раньше никогда не пробовала батончики от этого бренда. Вообще я очень люблю протеиновые батончики, ведь - это отличная замена сладкому, а самое главное - это полезно, в них содержится белок.
Так же такие батончики удобно брать с собой на перекус, ведь они очень сытные и в индивидуальной упаковке.
Общая информация:
Полное название: Biovin Protein Bar протеиновые батончики Ассорти.
Бренд: Biovin.
Производитель: Россия.
Цена: за 10 штук 900 рублей.
Где купить: прямо тут.
Описание:
Теперь в шоколадной глазури - белого и темного цвета! Biovin Protein Bar - Самый вкусный протеиновый батончик. Здоровая альтернатива шоколадным сладостям! Вкусный перекус для настоящих спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Если не успеваете полноценно поесть или просто не добираете калорий тогда это высокобелковое чудо подойдет для вашего перекуса. Каждый раз, решив побаловать себя чем-то сладким и вкусным, наравне с предвкушением удовольствия, нас тут же начинают терзать тревожные мыслишки: А сколько там сахара и жира? А как это отразиться на моей фигуре? С Biovin Protein Bar нет места тревогам, есть только наслаждение, потому что с Biovin Protein Bar вкусно и полезно Biovin Protein Bar!
Вода очищенная 3%, молочный белок 7%, кукурузное волокно 5%, изомальтоолигосахарид 4%, Какао порошок алкализованный 3%, другое 50%, Сывороточный белок 22%, влагоудерживающие вещества 3%, протеиновая шоколадная глазурь 3%.
Моё мнение и впечатление от использования:
Начну с упаковки, очень красивые и яркие батончики. Даже ребенок соглашается их кушать, вместо шоколадок, потому что у батончиков яркая и красивая упаковка.
Разнообразие вкусов меня тоде порадовало. В коробочке ассорти идёт 10 разных вкусов:
Арахисовый торт в тёмной глазури, земляничный чизкейк и белый шоколад в белой глазури, капучино и бельгийский шоколад в темной глазури, кокосовый мусси малиновый йогурт в белой глазури, дыня и белый шоколад в белой глазури, черника и белый шоколад в белой глазури, шоколадный фондан и кусочки молочного шоколада в тёмной глазури, печенье крем и итальянский шоколад в тёмной глазури, кокос и белый шоколад в белой глазури, шоколад и фундук в тёмной глазури.
Как видите вкусы очень интересные и разнообразные.
Сами батончики очень вкусные, до этого я попробовала многие и они все очень тянучие, их трудно жевать. А это очень мягкие, в глазури, в меру сладкие и легко жуются.
Белка в батончиках примерно одинаково 15-16 грамм. Отличный показатель. Очень удобно такими батончиками доберать нужное количество белка в день. Ведь грудка, яйца и творог уже поднадоедают:)
Никаких проблем с пищеварением ни у меня, ни у ребенка, ни у мужа не было. Кушали батончики все, даже дочка, которой 4 года:)
В составе не содержится ГМО, глютена и сахара. Хотя батончики сладкие, но не приторно, а всё в меру.
Рекомендую ли я данный товар? Точно да, повторюсь, что кушаем такие батончики всей семьей. Отлично заменяют сладкое, берем на перекус. Я кушаю для добора белка в суточной норме. По цене тоже батончики выходят отлично, очень выгодно.
Буду рада лайку и комментарию, если была полезной!