Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 14:31

один раз

Всем привет!)

Когда у меня нет времени на полноценный перекус в первой половине дня, то меня всегда выручают протеиновые батончики без сахара Biovin Nutrition

Я заказала себе целый бокс из 8 штук с различными вкусами, чтобы познакомиться с каждым из них поближе)

Так же, на Wildberries можно заказать какой-то определённый вкус, батончики продаются по 5 штук.

Стоимость бокса из 8 штук - 593 рубля

5 батончиков - 399 рублей

В этом отзыве я расскажу вам о протеиновом батончике со вкусом "Спелая дыня с белым шоколадом"

Масса нетто: 50 грамм

Производитель: ИП Батарева Н.И

Батончик небольшого размера, с лёгкостью помещается даже в самую маленькую сумочку, или карман. Удобно брать с собой хоть куда: на работу, учёбу, прогулку и т.д.

На оборотной стороне упаковки можно найти всю интересующую информацию о продукте: состав, КБЖУ, сведения о производителе

Белки 18 г

Жиры 2,9 г

Усвояемые углеводы 3 г

Клетчатка 12 г

В упаковке находится один батончик прямоугольной формы.

Он довольно эластичный, поддатливый.

Не крошится

Очень ароматный, действительно пахнет спелой, сочной дынькой и белым шоколадом.

Запах не химозный, очень близок к натуральному.

Уже не однократно мне попадались сухие протеиновые батончики, которые даже съесть невозможно, встают комом в горле.

В этом случае вообще без претензий. Батончик нежнейший, тает во рту, отлично жуется и не прилипает к зубам

На вкус батончик в меру сладкий, и что немаловажно, после него не остается неприятного послевкусия.

Чувствуется и дыня, и белый шоколад. Одним словом: вкусно! Очень вкусно)

Вроде бы батончик совсем небольшой, а чувство насыщения остается со мной еще долгое время.

Батончик быстро утоляет голод, и не даёт продолжаться еще 2-3 часа точно.

Отличный вариант для быстрого перекуса в первой половине дня.

К покупке рекомендую 👍

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Питательно
Сюзанна_91рекомендует