Почему я выбрала их. У меня уже были капсулы этого бренда, но немного другого формата. Отзыв на них можно почитать тут по ссылке. Они мне безумно понравились и я решила заказать еще и с ароматом эвкалипта. Приобрела как обычно в интернет-магазине корейской косметики Скинсофт и обошлись они мне в 648 руб.
Что заявляет производитель.
Усовершенствованный состав, включающий концентрированный гель, отбеливатель и кондиционер, обеспечивает идеальный уход в каждой капсуле.
Состав капсул.
Вода 3%-12% Глицерин 2-15% Пропиленгликоль 10%-22% Спирты, С12-16 10%-30% Анионные ПАВ 5%-26% Олеиновая кислота 2%-10% Этаноламин 2%-8% Триэтаноламин < 6 % Лимонная кислота <2% Гидроксид натрия <0,8% Кокосовая кислота 3%-12% Пигменты <0,1% Ароматизаторы <2% Поливиниловый спирт 1%-8%
Составляющая капсул. Количество аж 40 шт. Вы только посмотрите как это выгодно по сравнению с капсулами которые мы привыкли видеть в магазинах рядом с домом. Вся нужная информация находится на самой же упаковке. И кстати, сделана она из пластика с защитной крышкой, т.е. с защитой от нежелательного вскрытия детьми.
Если предыдущая версия имела три деления, то эта же версия уже содержит просто гель в упаковке.
Сама пленка капсулы очень тоненькая, поэтому можно не переживать, что она не растворится в воде. Даже больше скажу: она растворяется даже при быстрой стирке.
Аромат у них очень приятный, больше даже травяной. Не резкий.
Какие проблемы должны решить. Удалить даже самые сложные пятна с белья, придать им свежий аромат.
Какой результат я получила. Капсулы просто восторг. Они справляются даже с застарелыми пятнами на одежде. При растворении гель дает очень хорошую и плотную пену, судя по картинке из барабана машинки. Но при этом и вымывается тоже очень хорошо и не оставляет на белье никакого налета и маслянистости. Использую их и для белого и цветного, а особенно хороши они для постельного белья. Аромат на нем держится ровно до следующей стирки. При сушке так же этот аромат стоит на весь дом и даже не надоедает. А какое оно мягкое после них...Вот эти капсулы обязана опробовать каждая хозяюшка, ведь это очень выгодно и эффективно!