Совсем недавно у меня было день рождения, и сестра подарила мне набор масок для лица от фирмы Миксит. Честно говоря, ранее я таковыми масками не пользовалась, так как не очень мне нравилась данная фирма-производитель , а в особенности рекламирующие ее лица. Иногда так бывает , рекламирующий чел не нравится и уж точно не купишь. Думаю ,вы поняли, о ком идет речь.
Итак, такие маски пришли мне в интересном пакете , который имеет очень удобную закрывашку, многоразовую. Это очень удобно, при таком раскладе можно хранить маски довольно продолжительное время.
Коротко расскажу об основных составляющих ,на которых основано действие данной маски – это экстракт перца чили и гиалуроновая кислота.
Экстракт перца чили – обладает антиоксидантным действием ,способствует улучшению цвета лица.
Гиалуроновая кислота – помогает удержать влагу в коже, способтвует разглаживанию морщин.
На сегодня я использовала маску уже несколько раз ,но хочу сказать, что особого разогревания я не ощутила ,а лишь легкое тепло. Сама текстура маски гелевая, а такую текстуру я очень люблю, она освежает и придает коже дополнительную упругость, что тоже немаловажно.
Смывается маска тоже легко и сама по себе кожа после нее выглядит более свежей и что самое важное выравнивается ее тон ,кожа становится более однородной и даже немного розовой и приятной по текстуре. Честно говоря, я не очень люблю маски , которые нужно смывать, она эта мне вполне зашла, буду пользоваться.
В качестве итога могу поставить оценку четыре, снизила бал за то ,что все-таки разогревающий эффект очень слабый, а маска заявлена именно таковой. Пользоваться продолжу, так как в принципе она мне подошла, особенно по своей текстуре.