Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 17:13

Здравствуйте!

Я люблю ухаживать за лицом, и моей коже это просто необходимо. В целом предпочтения отдаю смываемым маскам, интересно пробовать необычные маски.

В наборе Mixit “Гармония красоты» как раз такое сочетание, лед и пламя. Хочу поделиться свои впечатлением об этой парочке.

Описание:

Набор масок для лица «Гармония красоты» позволит тебе обрести баланс и равновесие. Разогревающая маска открывает закупоренные поры, поглощает загрязнения и черные точки, устраняет жирный блеск, а охлаждающая - освежает, тонизирует, смягчает, успокаивая и увлажняя кожу. Ощути, что ты – в гармонии!

Объем: 2*60 мл.

Стоимость: от 500 рублей

Где купить: официальный сайт, озон, вайлдберис

1. разогревающая маска

Вода, бетаин, пропиленгликоль, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, динатрий ЭДТА, ферментированный экстракт перца чили, ферментированный экстракт корня редьки, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, бензофенон-4, ДМДМ гидантоин, сульфат натрия, отдушка, CI 14720.

2. охлаждающая маска

Вода, бетаин, пропиленгликоль, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, динатрий ЭДТА, ментол, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, бензофенон-4, ДМДМ гидантоин, сульфат натрия, отдушка, CI 42090.

Внешний вид:

Производитель подошел нестандартно и выпустил набор в пакете с зип-застежкой.

С обратной стороны есть информация о масках.

Сами маски находятся в пластиковых тюбиках с лаконичным оформлением.

Понравилось, что у каждой маски свой цвет оформления. С обратной стороны на каждой маске есть информация о них.

В качестве дозатора выступает крышка, которая имеет надежную защиту, формат флип-топ, удобно.

Органолептика:

Маска имеют одинаковую текстуру и консистенцию, единственное у каждой свой легкий оттенок.

Маски гелевые и густые по текстуре, имеет легкую отдушку, что-то цветочное на мой нюх.

Данные маски смываемые, благодаря консистенции удобны в использовании.

Опыт использования:

Я как то стороной обхожу разогревающие маски, а вот охлаждающие очень люблю.

Знакомство с набором начала именно с охлаждающей. Кожа комбинированная, есть высыпания и постакне, кожа возрастная.

Кожа перед применением маски:

Кожа в процессе:

Наносить удобно, наношу пальцами, толстым слоем, держу не более 7 минут. Эффект холодка не сильный приятный, маска комфортная.

Спустя время маска немного впитывается, но не засыхает. Смывать ее сложно, плотный гель, лучше использовать что-то типа спонжа.

Результат:

Эффект мне понравился, тон стал ровнее, высыпания светлее, кожа не такая раздраженная. Есть небольшой эффект матирования, кожа не стянута.

А вот с маской с эффектом разогревания эффекта такого не дала, не могу сказать что она совсем плохая.

Кожа до применения маски:

В процессе использования:

Маска активно подпевает кожу, особенно в области губ. Терпимо, но не могу сказать, что приятно, держала 5 минут. За это время частично впиталась.

Результат:

Воспаления прям активные и красные, единственное кожа мягкая. Маска усиливает микроциркуляцию и помогает дальнейшему уходу лучше работать на мой взгляд.

Резюме:

Парочка определенно не однозначная, попробовать стоило. С разогревающей я нашла общий язык, но охлаждающая маска мне нравится все таки больше.

Набор масок MIXIT для лица «Гармония красоты» рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Улучшает тон лица
Paragvaikaрекомендует
13.12.2022
Интересный набор) мне бы тоже наверное больше охлаждающая маска подошла, но все равно обе маски попробовать интересно
Согласна)
14.12.2022
Можно попробовать
14.12.2022
Выглядит симпатично, особенно в качестве подарка)
😉
15.12.2022
Пробовала похожий уход )) Мне больше всего охлаждающая маска понравилась
Она классная)
15.01.2023
Блин, я почему-то глядя на упаковки думала, что содержимое внутри будет таких же цветов 😁 Было бы очень прикольно, прозрачные выглядят скучнее))