Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 23:41

Здравствуйте!

Сейчас декабрь и время выбирать подарки. Заказала набор, но так получилось, что я любопытная и решила прежде протестировать на себе. Обычно использую тканевые маски или глиняные, альгинатные не люблю. На пилинги к косметологу никак выбраться не могу, поэтому в помощь разогревающие и охлаждающие маски для домашнего применения.

Сегодня хочу рассказать про Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты»

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Mixit (Миксит)

Производство: Россия

Можно купить на: или на Официальном сайте, Озон, а еще в Магнит косметик у дома (самый удобный для многих)

Объем: 60 мл каждое - расход на 1 применение небольшое, так на это не стоит сильно обращать внимания

Стоимость: от 450 руб

От Производителя

Набор масок для лица «Гармония красоты» позволит тебе обрести баланс и равновесие. Разогревающая маска открывает закупоренные поры, поглощает загрязнения и черные точки, устраняет жирный блеск, а охлаждающая - освежает, тонизирует, смягчает, успокаивая и увлажняя кожу. Ощути, что ты – в гармонии!

УПАКОВКА

Мне нравится дизайн и цветовая гамма, да и через окошко можно рассмотреть в каком формате выполнены флаконы.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» отзыв

Я брала у бренда набор с разогревающей и охлаждающей в виде баночек, в тубах оказалось намного удобней.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» отзыв

Люблю когда не нужно прибегать к ножницам и есть насечки для открытия упаковки. Также имеется ZIP-лок, поэтому можно закрыть упаковку надежно от влаги и воздуха.

Как один из лайфхаков. Можно брать из-за объема в собой в отпуск. А потом на море можно хранить бумажные документы в упаковке, ну или что-то важное. Закрывается достаточно герметично.

КРЫШКА

Крышечка белого цвета, диск-топ. Для масок оказалось не так уж и плохо, мне безумно понравилось в процессе использования.

Открывается и закрывается не так уж и громко, чем обычно в таком формате.

Была защита от первого вскрытия, это огромный плюс. Знаете, когда наступил отсчет до срока годности и никто туда свои руку и нос не засунул.

РАЗОГРЕВАЮЩАЯ МАСКА

Такой интересный оранжевый кирпичный цвет тюбика. Хорошо, что маски легко отличить: Жар и холод, тепло и охлаждение.

Про крышечку я уже описывала.

СОСТАВ

Вода, бетаин, пропиленгликоль, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, динатрий ЭДТА, ферментированный экстракт перца чили, ферментированный экстракт корня редьки, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, бензофенон-4, ДМДМ гидантоин, сульфат натрия, отдушка, CI 14720.

Состав в целом мне понравился. Конечно есть совсем мне незнакомые компоненты, но главное результат.

Есть исчерпывающая информация от Производителя

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Маска гелевая. Консистенция средней густоты, однородная, хорошо держит форму.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» отзыв

Сколько раз делала, но на запах вообще не обращала внимания. Он интересный и в тоже время ненавязчивый.

Расход оказался очень экономный. Обычно в первый раз наношу прям тонкий тонкий слой, последующие разы чуть больше и прислушиваюсь к ощущениям. Тем более разогревающая, не хочется ходить как синьор помидор.

Способ применения

Нанесите разогревающую маску на кожу лица кистью или руками, смойте через 3-5 минут.

ОЩУЩЕНИЯ после применения: Я думала будет очень гореть, конечно я не ожидала, что будет как горячее обёртывание для тела, но как минимум терпимое тепло. И я так рада, что мне было комфортно и приятно. Ни жжения, ни горения, а легкое приятное тепло. Но я стараюсь обычно не мазать толстым слоем, мне хватает как наношу я.

На коже и намека нет, что было какое-то разогревающее воздействие в плане визуально. Однако, поры маска открывает и очищает.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» отзыв

Разогревающая маска реально открывает и очищает поры. Заметила что уменьшились черные точки, да жирный блеск ушел, кожа стала чище и ровнее. Особенно заметно в зоне носа, но телефон не дал показать разницу.

ОХЛАЖДАЩАЯ МАСКА

Как и положено цвет упаковки спокойнее и холоднее. Тоже цвет интересный, более пастельный.

Способ применения

Нанесите охлаждающую маску на кожу лица кистью или руками, смойте через 5-7 минут.

Тут получается по времени чуть больше, чем выжидать разогревающую.

СОСТАВ

Вода, бетаин, пропиленгликоль, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, динатрий ЭДТА, ментол, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидроксид натрия, бензофенон-4, ДМДМ гидантоин, сульфат натрия, отдушка, CI 42090.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» состав

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Консистенция тоже похожая, у меня уже ассоциация с незастывшим желатином. Помню как сыну делала из фруктового пюре и агар-агар полезные мармеладки, неудачные)))

Кстати, лучший вариант наносить не руками, а специальной щеточкой для масок.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» отзыв

Текстура гелевая, однородная, равномерно распределяется без проблем. Она не течет, не плавится от тепла кожи. Сразу начинает работать сначала на поверхности, потом чувствую что глубже.

Хорошо успокаивает кожу.

Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты» отзыв

Расход тоже экономичный, такой маски хватит на квартал, а даже больше.

ОЩУЩЕНИЯ после применения: Продолжает чувствоваться приятный свежий холодок. Кода свежая, гладкая и увлажненная. Так что на подарок я куплю снова, а может еще себе про запас.

ДОСТОИНСТВА

• Отличный вариант подарка
  • Не сложно найти в продаже
  • Удобный формат упаковки для таких масок, даже удивил
  • Ненавязчивый аромат средств
  • Экономичный расход
  • Есть эффект. Кожа после применения обновленная, ровная, свежая и без черных противных точек
  • Цена набора доступная, сейчас к косметологу пойти ползарплаты

Рекомендую Набор средств MIXIT Набор масок для лица «Гармония красоты»

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Питает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Улучшает тон лица
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Cherbinkaрекомендует
16.12.2022
Мне нравятся разогревающие маски, иногда они действительно очищают поры. Хоть по фото результата не видно, я бы все же хотела затестить маску от Миксит, мне у них очень крема понравились.
Интересный наборчик👍
Для кожи просто находка!