Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽♀️
Решила приобрести выгодный подарочный набор от Mixit для себя любимой. Хотела что-то для лица попробовать и как раз наткнулась на этот выгодный наборчик из двух средств. Рассказываю свои впечатления от использования.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
Полное название: Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
Где купить: Приобрести можно на официальном сайте Бренда Mixit, а также в плэймаркетах WB и OZON. Тут
Цена: 690 рублей.
Объем: Каждое средство по 60 мл.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
О упаковке: Средства имеют упаковку из мягкого материала формы тубы. Снизу для хранения и использования имеется откидывающаяся крышка, дополнительно имеется клипса от вскрытия средств при транспортировке.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
А также средства упакованы в необычную подарочную упаковку, которая выполнена из пластика и напоминает форму пакета. Кстати она полностью водонепроницаема, имеет ZIP-замок. Позволяет брать себя в путешествия и допустим положить документы или косметические , чтобы не вытекли в сумке.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
Вся информация указана как на упаковке, так и на тубах. Можно подробно ознакомимся. Сам дизайн выполнен в красивой глазам гамме, а упаковки имеют разные цвета и при использовании их будет сложно перепутать.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
О текстуре: 1. Разогревающая маска. Имеет гелевую текстуру прозрачного цвета. При нанесении средство легко ложится на кожу, не течет. Буквально после нанесения через 1-2 минуты слегка начинает греть, но не печь. Подходит для кожи лица склонной с закупоренными порами, наличием черных точек и жирным блеском.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
Как раз такая маска мне идеально подошла, так как у меня много загрязнений и черных точек на лице от которых сложно избавиться. После того, как я смыла маску с лица появляется немного красота, но это из-за наличия в составе экстракта перца Чили и разогревающего эффекта. После применения действительно заметно уменьшение черных точек и загрязнений.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
2. Охлаждающая маска для лица. Имеет тоже гелевую текстуру прозрачного цвета. Отлично ложится на кожу и не течет. Она подходит для ухода за кожей лица после разогревающей маски, для того чтобы снять раздражение и придать коже эффект свежести и охладить ее. Успокоит кожу за пару минут, подарит гладкость и увлажнение.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
Восстанавливает работу сальных желез, на заметку тем у кого проблемы такого рода имеются. Приятно охлаждает, придает свежесть и легкость.
Из-за гелевой текстуры маски слегка сложновато смываются с кожи. Советую воспользоваться косметическим спонжем.
В совокупности набор дополняет друг друга. Устраняет загрязнение, сухость и шелушение. Придает увлажнение, гладкость, ровный тон и бархатистость. В составе содержатся компоненты перца Чили и ментола.
Аромат: Ярко выраженного аромата маски не имеют. Слегка отдаленно запах имеется перца и ментола. На коже не остается, и это очень радует.
Срок годности: Продублированы на всех упаковках. На подарочном пакете внизу, на флаконах сверху на швах. После вскрытия необходимо использовать в течении полугода.
Способ применения: Лучше всего наносить средства кисточкой для масок. Строго по инструкции нанести на чистую кожу. Выдержать необходимое время и смыть водой. Разогревающую маску смыть лучше слегка теплой водой, не горячей.
Набор из двух масок для лица «Гармония красоты» Beauty Balance Face Set.
Расход: Средний. Думаю, что такого набора мне хватит на 12-15 полных применений.
Подведение итогов
Плюсы:
• Хороший состав. • Достойный набор для ухода. • Устраняет шелушения, загрязнения, жирный блеск, черные точки. • Приятно охлаждает, увлажняет, устраняет красноту, придает гладкость и свежесть.
• Набор не имеет ярко выраженного аромата, не раздражает слизистые. • Удобный формат для поездок. • Гелевая текстура.
Минусы:
• Не обнаружила.
Вывод: Рекомендую этот шикарный набор для ухода за кожей и ставлю ему заслуженные 5 звезд.