Опубликовано 20 Август, 2022 - 23:55

Здравствуйте!

Какие маски предпочитаете Вы? Скорее всего ответите увлажняющие. Но мы не задумываемся об очищении. У бренда Миксит увидела лимитированный набор, такой комбо с разогревающей и охлаждающей масками. Я осталась под впечатлением.

Сегодня хочу рассказать о Наборе масок для лица Happy Skin Hot Pore cleansing & Hydra Cooling face mask от MIXIT

Набор масок для лица Happy Skin Hot Pore cleansing & Hydra Cooling face mask от MIXIT отзыв

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: MIXIT (Миксит)

Название: Happy Skin Набор очищающих масок для лица для ухода и увлажнения кожи: разогревающая и охлаждающая

Где купить: Оzon

Производство: Россия

Объем: 2 маски по 50 г

Цена: 550 рублей

УПАКОВКА

Пластиковые баночки из темного пластика. Баночки небольшого размера, я в принципе такими их и представляла.

Отдельно они не продаются, у них нет полноразмеров, но уверена, что люди попробуют лимитку и будут просить. Я лично готова приобрести большего объема после месяца использования этого набора.

Крышечки у обоих масок серебристые, винтовые, металлические. Хорошо удерживают жидкие маски. Сколько брала их в сумке - не протекли.

У каждой маски свои функции. Давайте разберем по порядку.

ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА

Мне такие маски более приятные не только к коже лица, но и телу. Имею ввиду охлаждающие.

Дизайн симпатичный и милый.

Есть вся необходимая информация от Производителя

Особенности маски и ее функции.

Рекомендации по применению:

Когда открыла баночку была приятно удивлена. Маска оказалась гелевой текстуры.

За последнее время каких у меня только не было, но гелевые я уже совсем позабыла. Это круто!

Расход благодаря консистенции и текстуре очень экономный. Я набираю небольшое количество и наношу в 1 слой, поверьте, ощущения прекрасные и ощутимые, не стоит перебарщивать)))

Такой капли хватит на четверть лица

После нанесения уже через 5 секунд начинает колоть, холодить. В принципе ощущения комфортные, если не наносить плотным слоем как я впервые. Ох мне казалось, что будет обморожение.

В следующий раз уже были привычные холодящие и легкие

В охлаждающей маске ментол и мята, этим все объясняется. Мне понравилось, что холодит, но не жжет чрезмерно. Видимо в первый раз я сильно прислушивалась и искала минусы. Как же потрясающе пахнет )

РАЗОГРЕВАЮЩАЯ МАСКА

Обычно я боюсь таких. Могу выдержать легко тепла и жжения на теле, но не на лице. Но эффект оказался стоящим

Описание от Производителя

Happy Skin Hot Pore Cleansing Face Mask Очищающая, разогревающая маска для лица устраняет жирный блеск, удаляет омертвевшие клетки и выводит токсины, возвращая коже красивый и ухоженный вид. Благодаря термоэффекту открывает закупоренные поры, поглощает загрязнения и черные точки. Профессиональная формула с экстрактами перца кайенского, арники и имбиря выравнивает тон кожи, тонизирует, разглаживает, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в клетках. А разогревающий комплекс обеспечивает распаривающий эффект, благодаря которому происходит деликатное очищение пор, устранение жирного блеска и черных точек.

У разогревающей розовое оформление, поэтому я никогда их не перепутаю.

Указано также как применять, где произведено и дата изготовления.

Между прочим маски сделаны по ГОСТУ, не может не радовать. Я доверяю и уважаю Миксит. А еще они не тестируют косметику на животных.

СОСТАВ

Вода, аммония полиакрилоилдиметил таурат, пропиленгликоль, полисорбат 20, ферментированный экстракт плодов перца кайенского, папайин, пальмитоил трипептид-5, экстракты: меда, арники, клубники, манго, имбиря,чая зеленого, чая белого, глицерин, сорбат калия, бензоат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, парфюмерная композиция, бензотриаолил бутилфенол сульфат натрия, бутет-3, трибутил цитрат, динатрия ЭДТА, сульфат натрия, CI 14720.

Консистенция однородная, также гелевая, плотная. Напоминает желе, а не маску)

Боже какой потрясающий аромат, яркий, насыщенный. Манго слегка, но вкуснейшая клубника. Будет ошибкой лизнуть, причем фатальной)

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на кожу лица кистью или руками, смыть через 3-5 минут.

Обе маски прозрачные, без оттенков.

Мне нравится наносить именно такой кисточкой. Руками некомфортно, тем более с прикосновением кожи маска начинает быстро либо охлаждаться, либо разогреваться.

Да и кисточкой легче нанести тонким слоем.

Вот тут начинается прям адовое жжение, что хочется смыть. Но дать шанс надо. Кожа не краснеет как помидор, но розовеет. Хотя ощущения что кожа горит и скоро слезет)

Мне показалось что я перепутала и нанесла антицеллюлитное средство, будьте готовы что будет жарко. Смывать комфортнее теплой водой, но от этого не легче и кажется, что смываешь холодной водой.

ВАЖНО! Главное делать все правильно. Следует сначала разогреть кожу лица. Я не вникала, а просто тестировала в первый раз. Далее уже поняла как правильно.

Разогревающая маска открывает поры, очищает. Через 2 применения я заметила как начали уменьшаться в количестве черные точки.

Охлаждающая увлажняет, сужает поры .

Лицо после масок чистенькое.

ОСОБЕННОСТИ СМЫВАНИЯ

С 1-2 раз они не смываются, нужно время. Если смывать спонжем, не особо приятно. Кожа как будто раздраженная, а ее еще трогают грубым материалом.

ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Симпатичное оформление, лимитированная серия
  • Приятная гелевая текстура равномерно распределяется и экономично
  • Ощущения такие, что нужно привыкнуть и потерпеть
  • Эффективные маски, отлично работают и очищают
  • Растворяют и вытягивают черные точки и загрязнения
  • Не вызвали аллергии

Рекомендую Набор масок для лица Happy Skin Hot Pore cleansing & Hydra Cooling face mask от MIXIT

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Отличный эффект
  • Цена
  • Экономный расход
Cherbinkaрекомендует
Как же мне нравится такая текстура!
Печёт как антицеллюлитное обёртывание 😲 ого! Но попробовать все равно захотелось 😁
23.08.2022
Какая классная гелевая текстура у масок
05.09.2022
Эффективные маски)