Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 17:16

неделя или более
    199 рублей.

Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)

Давно-давно у меня был негативный опыт с масками, которые охлаждают и разогревают. Это был бренд вилента и с тех пор я скептически относилась к таким штукам, но ночью листая озон нашла кое-что интересное. Ну конечно я просто добавила в корзину, но когда цена на это упала-я не смогла удержаться...

Сегодня у меня настроение погрустить и сделать романтичные фото. Вроде весна, а вроде и цветы искусственные.

От производителя:

МИКСИТ В подарочный набор для ухода за кожей лица Beauty Balance Face Set входит охлаждающая и разогревающая маски для лица и шеи. Разогревающая маска для лица с перцем чили Beauty Balance Warming Face Mask открывает закупоренные поры, поглощает загрязнения и черные точки на носу, устраняет жирный блеск. Очищающая маска стимулирует микроциркуляцию, возвращая коже красивый и ухоженный вид. Детокс средство для чистки лица содержит антиоксиданты, обеспечивает выравнивание тона и цвета кожи, а также бережное удаление загрязнений и высыпаний. Охлаждающая маска Beauty Balance Cold Face Mask освежает, тонизируете смягчает кожу, успокаивает и увлажняет её. Благодаря активным компонентам в составе питает, повышает тонус и упругость, оказывая легкий лифтинг-эффект и избавляя от отеков. Увлажняющая и успокаивающая маска направлена на интенсивное увлажнение, коррекцию и подтяжку контура овала лица. Она оказывает легкое омолаживающее, смягчающее и тонизирующее действие, устраняет шелушения и раздражения кожи. моментальная противоотечная маска помогает сократить видимость глубоких и мимических морщин, обеспечивает восстановление клеток эпидермиса и нормализацию водного баланса. Профессиональная уходовая женская косметика mixit против несовершенств подходит для всех типов кожи: сухой, проблемной, жирной, нормальной, комбинированной, чувствительной, обезвоженной, возрастной, зрелой и молодой. Средства из подарочного набора содержат полезные витамины и минералы, имеют натуральный состав. Экстракт перца чили обладает антиоксидантными и лимфодренажнымисвойствами, способствует улучшению цвета лица. Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже, возвращает ей нежность и эластичность, способствует разглаживанию морщин. Ментол успокаивает и смягчает кожу, способствует нормализации работы сальных желез, замедлению старения и уменьшению мешков под глазами. Результат: идеальная и чистая кожа без высыпаний и жирного блеска; глубокое увлажнение и питание кожи; мгновенное тонизирующее и успокаивающее действие.

Бренд:

MIXIT.

Объем:

60 мл каждая упаковка.

Страна производитель:

Россия.

Где купить?

Я свои приобрела на озон, но также есть и на других маркетплейсах.

Цена:

199 рублей.

Я успела урвать их по такой смешной цене, но и до этого они стоили на 50 рублей дороже, но тут уже дело гормонов!)

Что внутри упаковки?

Вот такие две прекрасные подружки в виде холодной и горячей штучки. Настроение сменилось на игривое. В целом минимализм и стиль мне нравится, поэтому лайк.

Упаковка:

Ну я только у миксит видела такую защиту от вскрытия. Но тут видно, что никто не пользовался, а хотя тут как с рафаэло, вроде все закрыто, но проход есть!) Но все равно это очень удобно и не нужно отрывать защитную мембрану, которая обычно сделана из пластика и фольги и тяжело удаляется.

Маска №1:

Тут производитель хочет поиграть с температурой. Но к сожалению, по моему мнению, тут полный провал. Красный перец может обжигать слизистые, но при контакте с кожей не вызывает местного повышения температуры. Ну вот я это знаю еще с тех пор, когда делала маски для кожи головы и ждала эффекта. Тут бы поиграть с химией, но нет. Ну мы даем шанс.

Моя кожа до:

Нанесение:

Текстура гелиевая. Да, приятная. Наносить ее легко, но смывать обычно всегда трудно и проблематично, если не добавить к ритуалу спонж или что-то такое. По ощущениям мне жжет только глаза, очень странное чувство.

Прождала 5 минут, смыла и нанесла 2 маску:

Кто бы сомневался. Редко проигрывает ментол в составе таких средств. Он бодрит и место, что тут важно, охлаждает. Пахнет все дело приятно и эффект от нее определенно больше, чем от первой. Есть ли смысл использовать их вместе? Ну от первой маски я не получила ничего, а поэтому результат:

Кожа немного посвежела, этого всегда ждут и получают. По факту цена качество тут соответствует и это не супер средство, а так, чисто побаловаться.

Итог:

В целом набор не плохой. Первая маска, которая должна разогревать, не делает этого. Конечно страшно добавлять подобные ингредиенты, но и аллергики такие не покупают. По факту добавление перца дало только жжение глаз и все. Задумка хорошая, хоть и давно не новая. Исполнение хромает, к сожалению. Если по отдельности, то холодок получил бы 5 звезд, но вместе набор только 3.

А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)

Достоинства
  • Удобный формат
  • Холодит
  • Цена
Недостатки
  • Жжет глаза
  • Не разогревает
Ханна Монтановнане рекомендует
13.09.2023