Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 14:55

неделя или более
    200 грн.(522 руб.)

У марки Bielenda я пробовала уже много средств, и чаще всего они мне нравились. Приглянулась мне их антивозрастная серия для лица и тела с маслом камелии.

Я решила попробовать крем для лица, хотя мне нет сорока лет, но к цифрам на упаковке я не придают большого значения, поэтому решила купить.

МОЯ КОЖА

Моя кожа относится к нормальному типу, есть расширенные поры и чёрные точки, контур лица местами не такой чёткий, поэтому лифтинг эффект мне не помешает.

УПАКОВКА

Эта серия привлекает своей упаковкой, сделана она со вкусом, на чёрном фоне изображен цветок камелии выглядит стильно, мне нравится такое сочетание.

Крем для лица Bielenda Camellia Oil Luxurious Anti-Wrinkle Cream 40+

Баночка выглядит не менее призентабельно, сделана она из тёмного стекла и крышка в цвете розового золота.

Крем для лица Bielenda Camellia Oil Luxurious Anti-Wrinkle Cream 40+

Защитной фольги у крема не было, после вскрытия он годен шесть месяцев.

СОСТАВ

Объем: 50ml
Возраст: 40+
Сделано в: Польша
Назначение: антивозрастной, от морщин, увлажнение, укрепление
Время применения: универсальный
Тип кожи: все типы

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Косметический продукт интенсивно насыщает кожный покров полезными веществами и реконструирующими микрочастицами. Он также обогащен керамидами, которые отличаются мощными укрепляющими, регенерирующими и освежающими свойствами. Они разглаживают даже глубокие морщины, подтягивают дряблые участки и стимулируют естественный синтез коллагеновых волокон. Гиалуроновая кислота предотвращает процесс дегидратации эпидермального слоя, повышает его эластичность и усиливает сопротивление агрессивным агентам окружающей среды.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Когда я открыла баночку, то крем мне показался довольно плотным, но этого было только первое впечатление, на самом деле крем имеет лёгкую текстуру, он приятно распределяется по лицу.

Крем для лица Bielenda Camellia Oil Luxurious Anti-Wrinkle Cream 40+

Данный крем можно наносить днём и вечером, я его наносила только вечером.

На очищенную кожу, после использования тонера, я наносила небольшое количество крема, он хорошо распределялся и не скатывался.

Не смотря, на лёгкую текстуру крем оказался довольно питательным, он содержит в составе масло камелии, поэтому эта маслянистая текстура чувствовалась на лице.

Крем впитывается достаточно долго, я его ощущала продолжительное время на коже, и даже на утро он всё еще ощущался.

Запах у крема довольно неоднозначный, как по мне он пахнет не так приятно как хотелось бы, но этот аромат мне не мешал.

Крем для лица Bielenda Camellia Oil Luxurious Anti-Wrinkle Cream 40+

Среди активных компонентов крема, которые можно выделить это - масло камелии, керамиды и гиалуроновая кислота.

Этот крем предназначен для всех типов коже, но больше он подойдет для сухой кожи или на прохладное время года, поскольку достаточно питательный.

РЕЗУЛЬТАТ

После крема кожа хорошо увлажнена и напитана, даже на утро у меня нет желания наносить увлажняющий крем.

Крем не забивает поры и не делает лицо жирным. Не уверена, что он подойдёт для утра, так как долго впитывается.

Крем для лица Bielenda Camellia Oil Luxurious Anti-Wrinkle Cream 40+

От крема никакого раздражения и высыпаний не было.

ИТОГ

В целом, мне крем понравился, но хорошо питает мою кожу на длительное время, и ухаживает за ней. Красивый дизайн упаковки, тоже приятный бонус. МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Достоинства
  • Дизайн
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Запах на любителя
наталья 23рекомендует
17.09.2020
Выглядит достойно, хотя долгое время этому бренду не доверяла. Надо будет попробовать.
17.09.2020
Упаковка красивая) главное, что поры не забил)
17.09.2020
Я пока у этой марки ничего не пробовала, но давно порываюсь))
17.09.2020
Оформление очень достойное! Результаты радуют! Мне бы подешел!
17.09.2020
Как раз читала много восторгов по поводу этой марки) захотелось попробовать
17.09.2020
На ночь неплохой вариант.)
Хороший крем Smile
17.09.2020
Баночка и правда красивая. Классное оформление
Неплохой вариант!
Нравится эта серия средств
Очень интересное средство 😊🌹 надо попробовать
17.09.2020
вот долгая впитываемость мне обычно не нравится, но если эффект хороший то потерпеть можно
18.09.2020
Симпатичное оформление!
хороший крем)
18.09.2020
Обожаю средства в камелией! Очень красивое оформление и все свойства мне понравились 🤍
Мне у Bielinda нравится медовая серия, очень приятная. А эту ещё не пробовала