Целенаправленно искала себе ночной крем для кожи лица с содержанием пептида SYN-AKE. Конечно, я могла бы купить, наш украинский Восстанавливающий крем против морщин Dr.Sante Argan Oil ночной 50+, но, честно, захотелось, чтобы у крема был более сложный и насыщенный состав.
И вот в своем любимом интернет-магазине я заметила новую линейку ухода польской фирмы Bielenda крем с искомым ингредиентом под очень многообещающим названием
Биомиметик SYN®AKE Peptide
воссозданный по образцу токсина яда гадюки с подтягивающим эффектом, который, блокируя циклические мышцы лица, ответственных за морщины, вызывает эффективную подтяжку кожи. Заметно разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых
Palmitoyl Tripeptide-5 (SYN®-COLL)
биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста, который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин. Palmitoyl Tripeptide-5 объединяет в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушения
Рисовые пептиды
стимулируют защитные функции кожи и обеспечивают ее обновление. Они эффективно разглаживают морщины, питают, улучшают упругость, эластичность и придают коже сияние
Экстракт сакэ
натуральная рисовая закваска, которую японские гейши веками использовали для ухода за кожей. Он богат койевой кислотой с увлажняющими, регенерирующими и питательными свойствами. Смягчает и разглаживает кожу, успокаивает раздражения, помогает уменьшить изменение цвета и приятно осветляет цвет лица.
Про Ниацинамид я много писала во многих своих отзывах, скажу только, что для меня это один из основных, полезных и работающих на моей коже, ингредиентов на содержание которого я обращаю внимание при покупке. И при прочих равных условиях предпочтение всегда будет отдано средству с Ниацинамидом.
Разглаживающий ночной крем против морщин Bielenda Japan Lift 40+
Текстура у крема довольно плотная и маслянистая. И хотя производитель и заявляет о том, что -
Тип кожи:
все типы
могу с уверенностью сказать, что для жирной кожи он будет тяжеловат.
Разглаживающий ночной крем против морщин Bielenda Japan Lift 40+
Аромат у крема - приятно-легкий, практически незаметный.
Крем полностью оправдал все мои ожидания.
Использовала его безо всяких подложек из тонера/сыворотки. Впитывается не быстро.
Даже для моей возрастной, нормально-сухой кожи крем дает достаточно и увлажнения, и питания. Кожа наутро становится приятно-бархатистой и нежной. Замечаю значительное повышение эластичности и упругости.
Особых морщин на лице у меня нет, но даже мелкие мимические морщинки становятся менее выраженными, а тон лица ровнее.
В применении крем невероятно комфортен - не стягивает кожу, не забивает поры и не вызывает подкожники.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Применять крем с пептидом змеиного яда нужно предварительно пересмотрев свою косметику (умывалки, сыворотки, тоники), на предмет содержания в ней АХА-кислот потому, что средства с Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate нельзя использовать одновременно со средствами содержащими эти самые кислоты (фруктовые, лимонную, винную, гликолевую), так как кислоты разрушают пептид и действие syn-akе практически исчезает.
У крема присутствуют все степени защиты от незаконного проникновения внутрь - и пленка на коробке, и защитная фольга на баночке. И, хотя я покупала его on line, подобное очень радует.
Разглаживающий ночной крем против морщин Bielenda Japan Lift 40+
РЕКОМЕНДУЮ! Отличное средство, делающее кожу немного моложе на вид.