Сегодня хочу рассказать вам о ночном креме от Bielenda- Биотехнология 7Д Укрепляющий крем-концентрат против морщин на ночь 40+. Начнём?
Bielenda Биотехнология 7Д Укрепляющий крем-концентрат против морщин на ночь 40+
Место покупки: Магнит косметик. Цена: около 380 руб. (точно не помню). Производитель: Польша. Объем: 50 мл.
Упаковка.
Крем находится в увесистой стеклянной банке. Продается в картонной коробочке. Баночка запаяна фольгированной наклейкой.
Обещания.
Для всех типов кожи, в том числе чувствительной, 40+
Крем содержит активные компоненты, проникающие глубоко в кожу, которые глубоко омолаживают. Гиалуроновая кислота укрепляет эпидермис и интенсивно увлажняет его, коэнзим Q10 усиливает структуру эпидермиса, улучшает дыхание клеток, защищает от свободных радикалов, стволовые клетки Арганы интенсивную восстанавливают и повышают упругость кожи.
Много вредных составляющих. Правда экоголик не все ингредиенты "опознал".
Состав
Но в первой половине много "зелёных" компонентов.
Состав
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Срок годности после вскрытия
Консистенция и цвет.
Крем очень нежный, лёгкий, впитывается быстро, но немного плотнее, чем ночной крем 30+ от bielenda. Цвет белый.
Запах.
Отдушки средств от bielenda мне нравятся. Но этот крем исключение. У меня есть ощущение, что он испорченный, хотя по срокам годности всё в норме.
О моей коже.
Мне 31 год. Кожа у меня проблемная много лет. Зимой она комбинированная склонная к сухости, весной/осенью комбинированная, летом жирная и в любое время года высыпания различного характера. Не смотря на несоответствие по возрасту, я купила этот крем. Я жду увлажнения от крема, не верю в чудеса омоложения. Но вдруг ?!
Крем я купила в начале июня, но пользоваться начала только в первых числах августа. Т.к. кожа у меня жирная летом, на ночь мне достаточно протереть лицо только тоником.
Всё это время крем лежал в ванной на полке под раковиной- этим я хочу сказать, что хранила крем в нормальных условиях.
Действие.
Начала пользоваться этим кремом в начале августа. Но по итогу использую его только на шею и зону декольте.
Объясню. Меня очень смущает аромат крема. Есть подозрение, что были нарушены условия хранения и он испортился. Срок годности в норме.
Срок годности
Но возможно просто у крема такой специфический запах.
Но точно могу утверждать, что крем хорошо увлажняет кожу.
Вывод: крем не рекомендую, но только из-за сомнения в качестве продукта. Поставлю две звезды только за хорошее увлажнение.