Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 08:32

Примерно 380 руб.

Сегодня хочу рассказать вам о ночном креме от Bielenda- Биотехнология 7Д Укрепляющий крем-концентрат против морщин на ночь 40+. Начнём?

Bielenda Биотехнология 7Д Укрепляющий крем-концентрат против морщин на ночь 40+

Место покупки: Магнит косметик.
Цена: около 380 руб. (точно не помню).
Производитель: Польша.
Объем: 50 мл.

Упаковка.

Крем находится в увесистой стеклянной банке. Продается в картонной коробочке. Баночка запаяна фольгированной наклейкой.

Обещания.

Для всех типов кожи, в том числе чувствительной, 40+

Крем содержит активные компоненты, проникающие глубоко в кожу, которые глубоко омолаживают. Гиалуроновая кислота укрепляет эпидермис и интенсивно увлажняет его, коэнзим Q10 усиливает структуру эпидермиса, улучшает дыхание клеток, защищает от свободных радикалов, стволовые клетки Арганы интенсивную восстанавливают и повышают упругость кожи.

Крем безопасен для чувствительной кожи.

0% парабены, 0% искусственных красителей, 0% SLS

Информация на упаковке

Состав.

Состав очень длинный.

Состав

Aqua (Water), Caprylic / Capric Triglyceride, Sorbitan Stearate, Sorbityl Laurate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycerin,Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ubiquinone, Argania Spinosa Sprout Cell Extract, Ascorbyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa Gum,Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Isomalt, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Много вредных составляющих. Правда экоголик не все ингредиенты "опознал".

Состав

Но в первой половине много "зелёных" компонентов.
Состав

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Срок годности после вскрытия

Консистенция и цвет.

Крем очень нежный, лёгкий, впитывается быстро, но немного плотнее, чем ночной крем 30+ от bielenda. Цвет белый.

Запах.

Отдушки средств от bielenda мне нравятся. Но этот крем исключение. У меня есть ощущение, что он испорченный, хотя по срокам годности всё в норме.

О моей коже.

Мне 31 год. Кожа у меня проблемная много лет. Зимой она комбинированная склонная к сухости, весной/осенью комбинированная, летом жирная и в любое время года высыпания различного характера.
Не смотря на несоответствие по возрасту, я купила этот крем.
Я жду увлажнения от крема, не верю в чудеса омоложения. Но вдруг ?!

Крем я купила в начале июня, но пользоваться начала только в первых числах августа. Т.к. кожа у меня жирная летом, на ночь мне достаточно протереть лицо только тоником.

Всё это время крем лежал в ванной на полке под раковиной- этим я хочу сказать, что хранила крем в нормальных условиях.

Действие.

Начала пользоваться этим кремом в начале августа. Но по итогу использую его только на шею и зону декольте.

Объясню. Меня очень смущает аромат крема. Есть подозрение, что были нарушены условия хранения и он испортился. Срок годности в норме.

Срок годности

Но возможно просто у крема такой специфический запах.

Но точно могу утверждать, что крем хорошо увлажняет кожу.

Вывод: крем не рекомендую, но только из-за сомнения в качестве продукта. Поставлю две звезды только за хорошее увлажнение.

Спасибо за внимание!

Hope33не рекомендует