Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 22:09

Кроме шести полагающихся средств, в мою коробочку красоты положили ещё бонус-подарок. Им оказался пробник крема от Guinot. О нём я вам и расскажу.

В этот раз будет без предисловий, а сразу по сути Smile

Объём: 3 мл (это пробник), а полная версия продается в баночке 50 мл

Цена: за 50 мл - от 700 до 1100 грн. (700 видела уценённый, поняла, что в районе 1000 грн - это и есть его настоящая цена)

Производство: Франция

Об этой марке никогда не слышала, и когда наносила его впервые, даже представить себе не могла, что он настолько дорогой. Теперь знаю, что этот крем профессиональный, используется в основном в салонах.

Выглядит вот так:

Полная версия идёт в баночке, а пробник был именно в тюбике 3 мл, но если внимательно прочитать название на баночке и на тюбике, то становится ясно, что речь идет об одном и том же креме.

Вот такой он крохотный в сравнении с ладошкой:

В открытом виде:

Имеется один сульфат, но он стоит в самом-самом конце, и потому меня вообще не беспокоит, т.к. раз последний в списке, то можно сказать, его там и нет.

У крема очень легкая текстура, белая непрозрачная консистенция. Запах приятный и дорогой.

По эффекту крем потрясающий! Впитывается он не то, что быстро - мгновенно! Вы ещё в процессе нанесения его на подбородок, а ваш нос, лоб и щёки уже мягкие, увлажнённые, напитанные и бархатистые. Правда, я не преувеличиваю. Мне ещё никогда не приходилось сталкиваться с кремами, у которых был бы такой моментальный сногсшибательный эффект!

Теперь я понимаю, что такое профессиональная французская косметика. Но цена. конечно, шокирует. Как бы я его ни хотела, но штука гривен за баночку с кремом - это непозволительно дорого.

Но т.к. на каждый товар есть свой покупатель - я его конечно же РЕКОМЕНДУЮ!

И спасибо каждому заглянувшему Smile

Достоинства
  • Моментальный эффект
  • Отлично питает и смягчает кожу
Недостатки
  • Очень дорогой
Леди Джанрекомендует
03.09.2014
интересный кремушек Smile
03.09.2014
Ланочка, да, только очень мало его было)
07.09.2014
Никогда ничего не пробовала этой марки, интересно было бы попробовать. А на рубли 1000 гривен это сколько?
07.09.2014
Lyubashenka, на русских сайтах видела ему цену в 3500 рублей со скидкой (зачеркнутая цена 4500 руб).
Но вообще по сегодняшнему курсу 1000 гривен - это 2870 рублей, видимо у вас этот крем продается ещё дороже, или я просто попала на очень дорогой сайт Shock
Курс каждый день меняется (пару недель назад 1 грн. была равна 2,4 руб.), но чтобы получить рубли, нужно украинскую цену умножить примерно в 2,5-3 раза Smile

А вообще чего это я, в следующих отзывах буду указывать и рубли:)
08.09.2014
Ого, цена действительно приличная. Спасибо!!! А то я всегда теряюсь в этих курсах валют Big smile