Всем привет 🩷
У меня проблемная кожа лица, в подростковом возрасте были акне, сейчас их почти нет (бывают редкие гости), но остались постакне, с которыми я борюсь. Пробую разные пилинги, тоники и крема с отбеливающим эффектом и выравнивающими тон лица.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об отбеливающем тонике для лица от Крымской Розы.
Объем: 200 мл.
Стоимость: 799 рублей на оф сайте.
Производство: Россия, Крым.
Где купить: Wildberries, Ozon, Официальный сайт.
Описание с сайта: Осветляющий тоник с гидролатом розы создан для нежного ухода. Отшелушивающая формула растворяет связи, которые скрепляют тусклые мертвые клетки с поверхностью кожи, и высвобождает новые здоровые клетки под ними. Тоник идеально подходит, чтобы устранить неравномерный тон кожи, уменьшить проявления пигментных пятен и веснушек.
Упаковка выполнена из мягкого пластика темно-коричневого цвета. Этикетка выполнена без лишней информации и с красивой розой. Дизайн стильный.
На обратной стороне есть информация о составе, способе применения и т.д. Текст отлично читаем.
Крышка дозатор, открывается одним нажатием (без затруднения). За счёт мягкого пластика можно регулировать количество нажатием.
Состав: Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Rosa Canina Extract (экстракт шиповника), Carum Petroselinum Extract (экстракт петрушки), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Saccharomyces/Panax Ginseng Flower Ferment Extract (экстракт цветов женьшеня), Butylene Glycol, Sweet Almond Oil (масло миндальное), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol.
По консистенции тоник, как водичка, прозрачно-мутного цвета. Имеет приятный аромат розы, он очень легкий и ненавязчивый (раньше я не любила этот аромат, но после этой линейки нравится, так как он тут нежный и легкий).
Тоник я использую после умывания, промакиваю лицо салфеткой (уже лет 7 вытираю только бумажными полотенцами и это хорошо влияет) и наношу тоник, обычно использую ватный диск, но бывает могу просто ладошками. Далее наношу крем.
После тоника лицо сразу увлажненное, нет сухости и стянутости (вода у нас не очень хорошая и сушит). Использую каждый вечер и готова поделиться своими фото до после))
Когда каждый день смотришься в зеркало, то особо не замечаешь разницы, поэтому хорошо делать фото, но хочу отметить цвет лица заметнее стал ровнее и не такой тусклый. Так же постакне стали светлее, а некоторые и вовсе пропали.
Я использую тоник вместе с кремом (о нем расскажу позже), но результат мне очень нравится!)
Рекомендую 😍