В этом отзыве, я расскажу Вам о геле для лица с лифтинг-эффектом с морским комплексом, алоэ вера, экстрактами трав SPA Альганика.
Гель для лица с лифтинг-эффектом SPA Альганика - отзыв.
Цена: ~14 BYN (покупала по акции).
Место покупки: магазин "ДНК".
Объем: 125 мл.
Страна производитель: Россия.
Возраст: 30+
Тип кожи: жирная, комбинированная.
От производителя:
Гель рекомендуется для регулярного использования в возрасте от 30 лет. Обладает двойным действием: разглаживает морщины и значительно укрепляет контуры лица и шеи. В результате применения кожа лица и шеи становится более гладкой, овал лица подтянут, контуры четкие, морщины заметно сокращены. Подходит для домашнего и салонного использования.
❤ УПАКОВКА ❤
Гель находится в удобном флакончике с дозатором и крышкой, которая позволяет брать с собой средство не боясь о том, что оно прольется в сумке. Вся необходимая информация, такая как описание, способ применения и состав, присутствует на обратной стороне геля.
Гель для лица с лифтинг-эффектом SPA Альганика - отзыв.
Дозатор удобный, при нажатии выделяется оптимальное количество средства. Для того, чтобы нанести гель на лицо и шею, мне хватает двух нажатий.
❤ КОНСИСТЕНЦИЯ ❤
Данное средство имеет легкую гелевую консистенцию прозрачного цвета.
❤ АРОМАТ ❤
Очень легкий приятный свежий аромат, который не надоедает со временем.
Ежедневно утром и/или вечером наносить гель на лицо и шею легкими массирующими движениями.
❤ НЕМНОГО ОБО МНЕ ❤
Моя кожа: мне 29 лет, имеются мелкие морщинки. Кожа комбинированного типа с расширенными порами, черными точками и единичными воспалениями.
❤ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤
Гелем для лица с лифтинг-эффектом я пользуюсь утром и вечером, после очищения кожи средством для умывания и после использования очищающего тоника. Никаких аллергических реакций и неприятных ощущений после использования геля, у меня не было. Расход экономичный и объем у геля на редкость большой.
Гель для лица с лифтинг-эффектом SPA Альганика - отзыв.
Гель SPA Альганика хорошо распределяется на коже и очень быстро впитывается, не оставляя липкости и жирной пленки. Также он достаточно хорошо увлажняет кожу. Однако когда на улице появляется мороз, моя кожа становится более сухой и увлажнения одним гелем становится недостаточным, и мне необходимо дополнительно использовать еще и крем после него. Так как гель мгновенно впитывается, то и результат можно увидеть сразу, который у меня выражается в следующем: кожа лица и шеи становится более увлажненной, свежей и гладкой. Лифтинг эффект действительно присутствует после использования геля, кожа реально как будто разглаживается, но тут Вы должны сами понимать, что с глубокими морщинами данное средство естественно не справится и речь идет только о слабо выраженных.
🌼 ИТОГ 🌼
Рекомендую купить данный гель по следующим причинам:
Низкая цена;
Большой объем;
Приятный аромат;
Хороший состав;
Увлажняет кожу и придает ей естественное сияние;
Не оставляет липкости и жирной пленки;
Подходит в качестве основы под макияж (тональник после геля не скатывается);
Не забивается в поры;
Делает кожу более упругой и гладкой.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!