Девочки, красавицы приветствую!!!!!
Сегодняшний мой отзыв носит, скорее более экспериментальный характер. Назовем его "Антикризисные меры". Я любительница хорошей, качественной, дорогой косметики. Не знаю, может это болезнь XXI века))) Когда косметические средства сводят с ума и хочется покупать, покупать и покупать на последние деньги. Но на этот раз я отделалась двумястами рублями и осталась довольна. Речь пойдет об увлажняющем креме для лица "Nivea", который был куплен в магазине "Ашан". Крем стоит не дороже двухсот рублей. Баночка из пластика имитированного под стекло, есть защитная пленка, приятный запах, быстро впитывается, хорошо увлажняет и не забивает поры. Что немаловажно в весенний период, это защита от UV-лучей. Этот крем понравился гораздо больше некоторых дорогих кремов.
Итог: Кризис не повод расстраиваться, что цены на любимые бренды возросли в два раза, а то и больше. Есть не менее качественная косметика, которая скромно стоит на полочках в супермаркетах и ненавязчиво попадая в руки бьюти-маньяка незаметно входит в число фаворитов. Буду пользовать, а дальше посмотрим, но пока я не нашла ни одного недостатка.