Опубликовано 20 Август, 2020 - 20:43

Здравствуйте, мои дорогие! Я фанат уходовой косметика для лица, волос, тела от НАТУРА СИБЕРИКА. Составы этих средств всегда натуральны, цена доступна для приобретения, а качества всегда на высоте. Естественно как только я увидела новую линейку продуктов этой фирмы DOCTOR TAIGA, я сразу начали приобретать продукты из этой серии. Из серии НАТУРА СИБЕРИКА у меня была любимая облепиховая маска (ссылочку на нее оставлю снизу), она недавно закончилась и я купила NATURA SIBERICA DOCTOR TAIGA БИО МАСКА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС.

Место приобретения: сайт аптекару

Стоимость приобретения: 183 руб.

Объем: 300 мл.

Страна изготовления: Россия

Обещания производителя:

Эффективное преображение ломких и поврежденных волос. Насыщенная формула восстанавливает от корней до самых кончиков. Волосы становятся легкими и одновременно более крепкими.

Быстрый видимый результат -волосы более сильные и ухоженные

Восстановленные и блестящие волосы

Экстра защита от пересушивания во время укладки

АЛТАЙСКИЙ КЕДР - ЭНДЕМИК ТАЙГИ

Кора алтайского кедра содержит эффективную комбинацию витаминов С, F и феруловой кислоты, в 8 раз увеличивающую защитную функцию кожи и волос, наполняет их невероятной силой по всей длине.В таежной морошке содержание витамина Е - главного витамина молодости, в 3 раза выше, чем в масле кокоса и в 5 раз выше, чем в оливковом.

Органическое масло таежной морошки эффективно восстанавливает и разглаживает поврежденные волосы, придает ухоженный вид и роскошный блеск. Vegetal кератин наполняет волосы силой по всей длине, придает им мягкость и шелковистость

Таким образом, производитель обещает нам восстановление даже самых поврежденных - неплохое обещание для такой бюджетной стоимости продукта.

Маска упакована в банку с оригинальным дизайном новой линейки. Баночка выполнена из довольно неплохого пластика, крышка легко откручивается. На баночке наклейка, характерная для продуктов всей этой линейки: ПОМОЖЕМ ТАЙГЕ ВМЕСТЕ. На баночке указана вся необходимая информация о товаре, а также история создания продуктов этой линейки продуктов.

Маска обладает запахом хвойных деревьев. Запах остается на волосах около суток - имейте это в виду.

Консистенция жидковатая, ощущение, что наносишь просто густой шампунь. С волос не стекает.

Я держу на волосах около 5 минут, потом смываю прохладной водой. Маска легко и быстро смывается водой.

Я использую данную маску для волос уже около месяца.

Так, что же маска придает волосам на самом деле:

1. Увлажняет и питает волосы. Волосы не будут после применения ломкими и сухими.

2. Разглаживает волосы: волосы после применения на самом деле очень гладкие и прямые.

3. Придает волосам плотность по структуре волоса

4. Не утяжеляет волосы, не грязнит волосы.

5. Волосы легко расчесываются

В целом маска соответствует всем заявленным обещаниям производителя. И для такой бюджетной стоимости довольно неплохая маска с натуральным составом.

Однако при этом она уступает моей любимице от Натура Сиберика Облепиховая маска, которой нет равных - эта маска дает такой же эффект, только выраженных в два раза, волосы после маски просто чистый шелк.

Другие продукты от новой линейки Doctor taiga, которые я использую в своем уходе:

1. Коллагеновая сыворотка для лица, которая отлично увлажняет кожу лица
  2. Био крем для умывания, который хорошо очищает жирную кожу лица от загрязнений
  3. Гель для душа с медовым ароматом
Красная туфелькарекомендует
Мне нравится
У меня тоже облепиховая маска в любимчиках много лет) но, спасибо за отзыв, такую теперь тоже обязательно попробую. Обожаю продукты для волос от Сиберики