Опубликовано 2 Июль, 2021 - 15:32

О своих впечатлениях от маски для лица с голубой глиной от Natura Siberica я уже рассказала вот тут, теперь пришла очередь маски для волос.

Цена: 170 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Объем: 300 мл

Выглядит тоже неплохо:

Стоит отметить, что несмотря на смешную цену, этикетка напечатана очень хорошо. Мне этой маски хватило на два месяца, все это время она, естественно, стояла в ванной и ни влага, ни пар ничуть не повредили печать.

Обещания производителя:

Сама маска густая, вязкая, немного гелеобразная, хорошо распределяется по волосам. Но запах... Запах это нечто. Когда я впервые открыла банку, я почти прослезилась. Без шуток. Запах кедра очень сильный и режет глаза. Если вы как и я не наносите кондиционер после маски, то пахнуть будете тайгой. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне, например, нет - слишком резкий запах.

Я восстанавливала этой маской волосы, пересушенные после шампуня от Syoss. Где-то после пары недель использования волосы начали выглядеть прилично.

Я писала в отзыве на маску для лица от той же Натуры Сиберики, что немного недолюбливаю всю эту экологичность. И от этой маски я не ждала многого. Но тем не менее, эффект есть. Восстановление, конечно, слишком громкое слово для его описания, но увлажняет довольно неплохо. Стоило, конечно, сделать фото до и после, но я замоталась и забыла.

Производитель пишет, что маску надо наносить на 5 минут. Для моих низкопористых волос такой способ - это просто перевод продукта. Я всегда наношу маски (и кондиционеры тоже, если не тороплюсь) методом глубокого увлажнения. Не знаю, работает ли эта маска, если наносить ее так, как рекомендует производитель, но судя по хвалебным отзывам везде, где только можно, работает.

Мне кажется, эта маска может быть неплохой находкой для тех, у кого волосы склонны к сухости и требуют постоянного увлажнения. Мне понравился эффект и я купила еще шампунь и бальзам из этой же серии. Надеюсь, они тоже будут неплохими, обязательно расскажу о них тоже.

Спасибо за внимание!

Шампунь Natura Siberica

Бальзам Natura Siberica

Достоинства
  • Бюджетно
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень резкий запах
belledemoniaqueрекомендует