Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 15:09

Всем привет. Еще в конце прошлого года я нахватала по акциям огромное количество кремов для рук. Этого добра много не бывает, что-то использую, что-то подарю.

У бренда Marussia скидки были настолько впечатляющими, что только этого производителя я кремов цапнула 5 штук. Выбирала из разных линеек. Один взяла в большом флаконе с дозатором, остальные в стандартных тубах.

Где купить: ССЫЛКА.

Стоимость: 138 рублей на текущий момент. Я брала за 69. Согласитесь, разница, существенная.

Крем предназначен для сухой и чувствительной кожи, содержит пантенол, что меня в нем и подкупило.

А еще я обожаю облепиху, поэтому шансов пройти мимо просто не было.

Состав относительно неплох. Разве что глицерин я бы исключила.

Крем содержит масло Ши, масло сладкого миндаля, экстракт облепихи, экстракт алоэ, пантенол, мочевину.

Горловина тубы запечатана фольгой.

Крышка флип-топ, закрывается плотно, открывается без усилий.

Крем белого цвета. Консистенция густая.

Распределяется средство легко, впитывается полностью, липкой пленки не оставляет.

Увлажняет неплохо, на твердую четверку, а еще оказывает заметное заживляющее действие, царапины на руках зажили быстрее обычного. Что меня разочаровало, так это отсутствие выраженного облепихового аромата. Пахнет крем скорее нейтрально, чувствуется что-то растительное, но я же ожидала ощутить брызги раздавленных ягод. Впрочем, наверно, это тоже плюс, ведь говорит об умеренном использовании ароматизаторов.

Крем Marussia с экстрактами облепихи, алоэ и пантенолом оценю положительно. Не идеален, но свои 4 балла честно заслужил.

Анна Пчелкинарекомендует
06.02.2024
за 70 р, кажется, что даже бархатные ручки не купишь! а тут такой флакончик. визуально ив роше напоминает, я аж глядя на упаковку аромат почувствовала
Бархатные ручки еще и эффекта никакого не дают, а тут я была приятно удивлена.
06.02.2024
Облепиха отлично заживляет ранки
отсутствие яркого аромата это плюс))
07.02.2024
люблю облепиху в составах)
07.02.2024
У меня бело-синяя Маруся. Чёт не очень((
08.02.2024
интересная маруся))
18.03.2024
Тоже купила на пробу
08.02.2025
Неплохой, я тоже на акцию наткнулась, купила 75 мл кремик за меньше чем 40 руб 😊