Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 14:47

Этот спрей-кондиционер был мне посоветован вместо другого двухфазного средства от фирмы Капус, как более действенный, плюс еще и шел со скидкой.

Так как я пару лет назад сожгла свои волосы резкой сменой из темного в блонд и обратно, теперь мне приходиться следить и ухаживать за своими волосами тщательнее.

Потому не отказалась от этого средства, а попробовав его сказала "спасибо" девушке-консультанту.

Спрей представляет собой достаточно увесистую бутылочку дфухфазного средства, один компонент которого а-ля масло, впрочем, как и везде. Имеет приятный аромат и не сильно жидкую консистенцию, то бишь с волос у вас ничего не уплывет.

Наношу спрей на слегка подсушенные, после помывки, полотенцем волосы, распределяя по длине пшиками, а потом и вмассируя средство пальцами.

Волосы после него не выглядят жирным(хотя, смотря сколько нанесете, тут главное не переборщить), напитаны и увлажнены. Расходуется он очень экономно и хватит надолго.

Один момент - наносить нужно над ванной или раковиной, а то я наношу его в гостиной, где он стоит у меня в шкафчике, и попав на плитку, он делает ее жирной и очень скользкой, на ней поскальзывались не только мы с мужем, но и кошка)))) Так что будьте аккуратнее))))

Никаких минусов выявлено мною не было, разве что цена, но это профкосметика, так что не думаю, что это здесь уместно)

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично увлажняет
  • Придает блеск
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • - высокая цена
Lanka1985рекомендует
Да, главное - не переборщить 😊 Профессиональная косметика Indola - экономичная, расход небольшой, поэтому заливать спреем голову совсем не нужно (как иногда это делают некоторые любители). Спасибо за отзыв, приятно, что Вы довольны действием данного кондиционера. Добавим также, что оптимально использовать кондиционер в паре с шампунем этой же линии (или схожей по действию) для достижения максимально эффективного результата. В профессиональном уходе все обязанности разделены - шампунь очищает и готовит волосы к последующему питанию/увлажнению (приоткрывая кутикулярный слой), кондиционер или маска - питают/увлажняют и восстанавливают (запечатывая кутикулу).