Добрый день! Я уже писала отзыв о продуктах Paul Mitchel, сегодня пришёл черёд шампуня Lavander Mint. Пользуюсь данным шампунем на пару с кондиционером, и этот дует меня полностью устраивает. Напомню, волосы у меня осветлённые и окрашенные. Требуют тщательного ухода.
Перейдем к свойствам шампуня. Флакон без дозатора с обычной крышкой, объём 300мл. Производителем он заявлен как увлажняющий, с чем я полностью согласна. Пенится на первый взгляд не очень. Особенно когда намыливаешь первый раз(на первый раз смывается как раз вся грязь, жир, укладочные средства).
А так как шампунь я наношу 2 раза, то на втрой раз пена становится обильнее, и волосы промываются хорошо, чувствуется даже небольшой объём. Сам по себе шампунь перламутрового цвета, густой. По расходу сказать точно не могу. После шампуня использую кондиционер Lavander Mint.
Отметим плюсы шампуня:
- Хорошо и бережно промывает волосы
- Увлажняет и не жирнит волосы
- Придает гладкость и блеск волосам
- Приятный аромат
- Придает ухоженный вид волосам
Из минусов отмечу высокую стоимость шампуня. В обычной продаже стоимость шампуня примерно 1300-1400р. Я покупала в наборе шампунь+кондиционер объемами по 300мл за 2650р.
Мне понравился данный шампунь при использовании в паре с кондиционером.