Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 09:38

Здравствуйте, дорогие читатели!!! Это вторая альгинатная маска в моей жизни, первая была только для губ от Teana . И так как у меня проблемная кожа, начитавшись положительных отзывов про то что она помогает от прыщей и постакне, решила попробовать. В использовании она очень удобная, я приобрела её в объеме 240 грамм. Использую 2 раза в неделю в течении уже нескольких месяцев.

Производитель: Южная Корея

Цена: 22 бел.руб.

Как я её наношу: перед нанесением очищаю кожу от косметики гидрофильным маслом, после этого пенкой и биочисткой, потом увлажняю тоником и наношу пару капель витаминной добавки. Маску разбавляю водичкой кипяченной охлажденной до густой сметаны и кисточкой наношу на лицо густым слоем, потом через минут 20-25 снимаю (снимается очень легко и вся сразу).

Плюсы:

• увлажняет;
  • выравнивает тон кожи;
  • делает кожу упругой;
  • недорого;
  • удобная в использовании;
  • кожа нежная и ухоженная после применения.

Минусы:

• не лечит от прыщей;
  • не убирает постакне.

СОСТАВ

• Portulaka Oleracea L. extracts – экстракт портулака является природным антибактериальным средством против воспалений, способствует очищению и быстрому заживлению ранок, успокаивает раздражение, снимает покраснения, выравнивает цвет лица, матирует кожу, защищает волокна коллагена от разрушения. Одним из приятных дополнительных свойств портулака является омолаживающее действие - сокращаются морщинки, улучшается микроциркуляция крови в верхних слоях эпидермиса и мышечных волокнах, что способствует регенерации кожи и как следствие цветущему внешнему виду.
  • Licorice – фитоэстраген натурального происхождения, мощно омолаживает кожу, стимулирует выработку коллагена, устраняет мелкие морщины, существенно уменьшает глубокие морщины, тонизирует и разглаживает кожу.
  • ·Allantoin – обладает регенерирующими свойствами, разглаживает морщины при постоянном применении, существенно подтягивает овал лица. В состав аллантоина входят полисахариды, глюкоза, танины и др.
  • Glukose – глюкоза увлажняет кожу, способствует уменьшению возрастных изменений, уплотняет кожу и повышает ее тургор, эластичность.
  • Diatomite – порошок окаменевших водорослей. Извлекает из кожи и удаляет токсины, вирусы, бактерии. В состав входит минеральный комплекс – магний, цинк, фосфор, кальций, селен и пр.
  • Betaine – натуральный ингредиент. Снимает раздражение, смягчает кожу, препятствует ее испарению.
  • Hyaluronic – уплотняет и увлажняет кожу, уменьшает морщины, придает бархатистость, обеспечивает свежий цвет лица. При регулярном применении проявляется омоложение кожи.

Выводы: вау-эффекта я не увидела, поэтому ставлю 4, всё таки покупала я её с надеждой на выполнение главной функции - избавления от постакне и акне хоть чуть. Но всё же маска не плохая, и могу её рекомендовать!!! Сама буду покупать ещё и пользоваться, так как очень приятные ощущения после её снятия, мне она больше нравится чем тканевые маски по ощущениям. Ещё хочу сказать что всё таки чтоб действительно увидеть результат надо использовать её в течении нескольких месяцев и регулярно 2 раза в неделю. На фото снизу вы можете увидеть маску на лице, это как только я её нанесла, и на втором фото то что стало с маской через 20 минут. Ещё хочу заметить что маска очень освежает и делает вид отдохнувшей кожи, поэтому я ещё советую её использовать например если вы идете куда-то и надо выглядеть на все 100%, а вы не выспались, она реально поможет вам привести себя в порядок.)

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Даёт эффект упругой кожи
  • Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей
  • Кожа после применения нежная и бархатистая
  • Лифтинг-эффект
  • Недорого
  • Просто и удобно использовать
  • Цвет лица улучшается
Недостатки
  • Неэкономная
  • Прыщи не лечит
Inna_Babyрекомендует