Милые девочки, всем большой привет!
Тканевые маски для лица, сегодня, уже не выглядят диковинкой, как пару лет назад, они стремительно набирают все большую и большую популярность у красавиц и модниц! Такие маски представляют собой мягкие салфеточки из нетканого материала с прорезями для глаз, носа и губ, с пропиткой из питательных веществ и растительных компонентов. Эффект от применения тканевых масок не хуже, чем от дорогостоящих салонных процедур.
Недавно, я познакомилась с Пептидно-коллагеновой маской для лица № 34 от бренда Levitasion благодаря замечательной коробочке красоты от журнала Лиза.
Увидев в ЛизаБокс новый для себя продукт, незамедлительно решила начать тестирование=) Я осталась в приятном шоке от маски и полученного результата! И почему же я раньше совершенно не обращала внимания на продукцию Levitasion, ведь слышала же хорошие отзывы, но не будем забегать вперед, обо всем по порядку.
Благодаря содержанию в маске инновационного активного комплекса против старения кожи Matrixyl 3000, маска оказывает видимый эффект лифтинга. Антивозрастной коктейль витаминов «В3» и «Е», обладает антиоксидантным действием, обеспечивает регенерацию клеток, препятствует формированию свободных радикалов, вызывающих старение кожи. А такие современные технологии увлажнения как, гиалуроновая кислота, коллаген и хилитоглюкозид увеличивают процент содержания влаги в коже, делают ее более мягкой и гладкой.
Итак, сама маска находится в красивом и красочном индивидуальном пакетике, который разделен на два саше - тканевая маска и витаминный крем для закрепления эффекта. На упаковке присутствует вся необходимая информация о том, как использовать маску, из чего она состоит, какой результат обещает производитель.
Когда я открыла упаковку, сразу ощутила очень приятный косметический аромат, это аромат чистоты, свежести и хлопка=) По текстуре маска плотная, она щедро пропитана специальной сывороткой и захватывает не только зону лица, но и шеи. Состав пропитки привлекательный
(витамины В3 и Е, инновационный комплекс против старения кожи Matrixyl 3000, гиалуроновая кислота, коллаген)
★ Применение
Тщательно очистите область лица и шеи. Расправьте и нанесите маску на область лица и шеи на 20 минут. Снимите маску, ополосните лицо и шею водой. После удаления маски деликатно нанесите небольшое количество крема на область лица и шеи.
Перед применением маски следует хорошо очистить кожу от макияжа и загрязнений, затем необходимо вытащить салфетку из упаковки и нанести на лицо, разгладив бугорки и обеспечив плотное прилегание к коже – это очень удобно и достаточно быстро. Оставить маску для воздействия на 20 минут, после этого аккуратно удалить и ополоснуть личико водой.
Завершающий этап - нанесение увлажняющего крем-лифтинга.
Я бы советовала использовать Пептидно-коллагеновую маску для лица № 34 Levitasion утром или перед важным мероприятием, она прекрасно убирает легкую припухлость и отечность после сна, выравнивает тон кожи, придает лицу более красивый и ухоженный вид. Заявленный лифтинг-эффект есть даже после однократного применения, кожа после маски более подтянутая и упругая, на ощупь приятная!
А крем-лифтинг LEVITA «ЭФФЕКТЕ» дополнительно увлажняет и разглаживает кожу! По консистенции он легкий и комфортный, идеален в качестве базы под макияж.
Подводя итог, могу сказать, что маска мне безумно понравилась! Я думаю, если использовать такую маску на регулярной основе, то можно предотвратить преждевременное старение кожи и сохранить ее здоровье и молодость! Определенно, буду покупать тканевые маски для лица Levitasion и баловать свою кожу как можно чаще.
Всем красоты! И спасибо за внимание!