Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 18:34

Решила приобрести увлажняющую маску с витамином E от TheBodyShop. Обошёлся мне данный продукт в 770 рублей (покупка в декабре 2015 года) - недёшево, однако после первого применения я убедилась в том, что в принципе эта баночка стоит таких денег.

Кожа у меня сухая, зимой шелушится.

Состав продукта следующий:

Water, Glycerin, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Gossypium herbaceum (Cotton) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Diglycerin, Methyl Gluceth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Lecithin, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Fragrance, Disodium EDTA, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Red 4.

Меня особенно порадовало наличие таких масел, как:

• Oryza Sativa (Rice) Bran Oil - масло из рисовых отрубей,
  • Gossypium herbaceum (Cotton) Seed Oil - масло семян хлопка,
  • Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil - масло зародышей пшеницы и
  • Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу лица на 10 минут. Остатки маски удалите салфеткой или смойте.

Очень хорошо наносится и экономично расходуется, на коже почти не ощущается. Обладает тонким и приятным ненавязчивым ароматом.

Содержимое в баночке очень приятной консистенции светло-розового цвета, чем-то напоминает желе или нежный-нежный гель-крем.

Результаты и впечатления после применения:

Кожа становится очень напитанной, максимально увлажнённой и отдохнувшей. У меня даже цвет лица выровнялся; кожа у меня сухая, склонная к шелушениям и покраснениям, а после применения этой маски покраснений стало намного меньше, от шелушинок след пропал. Пример того, как работает продукт на моей коже рук:

Чистая кожа

Кожа после применения маски. Ну не прелесть ли? :)

К минусам могу отнести только 2 пункта:

1. Отсутствие защитной плёночки/фольги или пластмассовой пластинки. Уж за почти 800 рублей можно было какой-нибудь тонкой плёночкой закрыть содержимое, согласитесь.
  2. Любителей органики расстроит наличие парабенов.

Думаю, что жирной коже эта маска может не подойти.

Подведём итоги.

ПЛЮСЫ:

1. Увлажнение кожи
  2. Приятных запах
  3. Выровненный цвет лица
  4. Хороший состав
  5. Удобная, аккуратная девчачья упаковка 😊
  6. Экономичный расход

По мере дальнейшего использования, буду дополнять этот отзыв. На данный момент рекомендую этот продукт. Я осталась довольна покупкой.

Ставлю 4 звезды ТОЛЬКО ПОТОМУ, что нет защитной плёнки, а следовательно нет гарантий, что кто-нибудь не залез в банку и не повозил там своим пальцем -_-

Спасибо, что заглянули ♥

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • В банке нет защитной фольги
Vишенкaрекомендует
12.12.2015
Пользуюсь сейчас этой маской, пока впечатления хорошие. Согласна с вами - защитную мембрану могли бы сделать, цена у продукта совсем не маленькая! 😉
14.12.2015
innerLight, надеюсь, что у меня тоже останутся только положительные впечатления в течение её использования 😊