Решила приобрести увлажняющую маску с витамином E от TheBodyShop. Обошёлся мне данный продукт в 770 рублей(покупка в декабре 2015 года) - недёшево, однако после первого применения я убедилась в том, что в принципе эта баночка стоит таких денег.
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil - масло зародышей пшеницы и
Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло.
Способ применения:
Нанести на чистую кожу лица на 10 минут. Остатки маски удалите салфеткой или смойте.
Очень хорошо наносится и экономично расходуется, на коже почти не ощущается. Обладает тонким и приятным ненавязчивым ароматом.
Содержимое в баночке очень приятной консистенции светло-розового цвета, чем-то напоминает желе или нежный-нежный гель-крем.
Результаты и впечатления после применения:
Кожа становится очень напитанной, максимально увлажнённой и отдохнувшей. У меня даже цвет лица выровнялся; кожа у меня сухая, склонная к шелушениям и покраснениям, а после применения этой маски покраснений стало намного меньше, от шелушинок след пропал. Пример того, как работает продукт на моей коже рук:
Чистая кожа
Кожа после применения маски. Ну не прелесть ли? :)
К минусам могу отнести только 2 пункта:
Отсутствие защитной плёночки/фольги или пластмассовой пластинки. Уж за почти 800 рублей можно было какой-нибудь тонкой плёночкой закрыть содержимое, согласитесь.
Любителей органики расстроит наличие парабенов.
Думаю, что жирной коже эта маска может не подойти.
Подведём итоги.
ПЛЮСЫ:
Увлажнение кожи
Приятных запах
Выровненный цвет лица
Хороший состав
Удобная, аккуратная девчачья упаковка 😊
Экономичный расход
По мере дальнейшего использования, буду дополнять этот отзыв. На данный момент рекомендую этот продукт. Я осталась довольна покупкой.
Ставлю 4 звезды ТОЛЬКО ПОТОМУ, что нет защитной плёнки, а следовательно нет гарантий, что кто-нибудь не залез в банку и не повозил там своим пальцем -_-