ПОМАДА ДЛЯ ГУБ HYDRA MATTE LIPSTICK
Оттенок: 401
Объём: 3.5 гр.
Бренд: Essence
Где купить: магазины косметики онлайн и офлайн
Стоимость: от 227 рублей
Made in Poland
Помад в моей косметичке не много, а очень много. Отличия лишь в тоне и свойствах. Мне нравятся матовые помады за их стойкость, вот только с возрастом уже не все такие помады будут смотреться на губах красиво, нужно выбирать такие, чтобы кожа губ была увлажнена.
Поделюсь впечатлением именно о такой помаде, у которой стойкий пигмент и при этом хорошие увлажняющие свойства.
В линейке 8 оттенков на любой вкус.
Покажу mauve-ment 401 (лиловый цвет)
Упаковка сразу же цепляет взгляд своей яркостью.
Оттенок сразу понравился и было понятно, что мне он подойдёт (брюнетка со светлой кожей).
Есть лёгкий аромат, он больше ощущается в стике, на губах уже нет. Напоминает какие-то цветы или даже сухоцветы.
И при комнатном освещении оттенок более приглушенный, при дневном свете смотрится ярче, это на свотчах, стоит отметить, что на губах будет немножко по-другому. Думаю, что тут много зависит уже от цвета кожи, волос.
Помада матовая, при нанесении скользит и мягкая, очень легко ложится.
Предварительную подготовку перед нанесением не делала, и отмечу, что помада совершенно не подчеркивает никакие шелушения, смотрится всё гармонично.
Можно сначала сделать контур карандашом, а можно обойтись и без него, для меня это огромный плюс, так как hydra matte не растекается и не выходит за контур губ, если нет карандаша.
С контуром можно придать губам более пухлый вид.
Хотя и без контура мне нравится, два взмаха помадой и макияж губ готов.
Финиш матовый, как бархатное напыление. Если хочется блеска, то тут нужно будет нанести его сверху. Мне нравится соло.
Стойкость
В hedra matte не сильный пигмент, при этом держится она достойно, я всегда забываю взять с собой, если куда-то иду и ни разу из-за этого не расстроилась. на губах она остаётся до вечера, просто становится менее яркой. При этом оттенок на губах ровный.
Так помада выглядит в 22:00, нанесена было около 14:00, за это время я много раз пила чай/кофе, несколько раз поела и ни разу не поправляла макияж губ.
Демакияж
Обычно матовый помады раньше снимала мицеллярной водой, а вот ещё один плюс именно этой, её можно удалить любой умывашкой, на фото пенка для умывания.
Пенка растворила помаду и на коде не осталось и следа, тоже самое и на губах при демакияже.
За счёт чего же помада такая нежная для губ?
В составе есть несколько масел, гиалуронка и сквалан, которые увлажняют кожу и не сушат её.
Срок годности после начала применения 12 месяцев, мне точно хватит на это время.
Для меня помада Hydra matte Essence находка года. Пожалуй, стоит рассмотреть и другие оттенки для своей коллекции.