Опубликовано 15 Май, 2015 - 18:33

Здравствуйте, дорогие читатели.

Сегодняшний пост посвящаю новой для меня марки CIEL. Данный бренд выпускает как декоративную, так и ухаживающую косметику, а также парфюмерию. Цены на товары приемлемы, далеки от ценовой категории люкса, можно отнести к средним ценам.

Серия "Богатый цвет" включает в себя не совсем большое количество разнообразных оттенков, все они шиммерные, нет матовых оттенков, что меня очень разочаровало, так как я сторонник все же матовой текстуры.

Выбирала оттенок на официальной сайте, оставила свой выбор на тоне 074 "Роскошная Фуксия". К сожалению, я не совсем поняла почему дали такое название данному оттенку, так как это совсем не фуксийный оттенок.

Оформление всей продукции очень достойное, безумно понравилось. Оформлена она не хуже люкса, поставляется в симпатичной картонной коробочке серебристой цветовой гаммы. На ней можно обнаружить интересную информацию, состав, производителя и многое другое.

Не обращайте внимание на темный оттенок на фото, за счет темного освещения цвет искажается. Ниже представлены фото реального оттенка.

Сам футляр из глянцевого черного пластика с серебристыми вставками и логотипом CIEL. Оттенок указан как на самой коробочке, так и на дне футляра. Открывается легким нажатием на донышко, за счет чего издается негромкий щелчок, непосредственно сама крышечка поднимается и помада извлекается одним щелчком. Таким же легким щелчком вставляется обратно.

Крышка конечно же практически в два раза больше самого футляра, такое явление часто наблюдается в помадах подобного дизайна.

Оттенок 074 "Роскошная Фуксия" действительно далек от изображения на сайте, он более розовый, но в то же время с сиреневым холодным подтоном, быть может за счет такого пигмента цвет назван именно так, но на губах это практически незаметно и оттенок получается темно - розовым с более коричневатым подтоном.

Вообще тон достаточно сложный, описать цвет сложно, ведет он себя по - разному, все зависит от самого освещения. В более темном помещении он темнее, ближе к коричневому, к теплой гамме, в светлом - ближе к холодному.

Минус в данном оттенке - огромное количество мелкого шиммера (но это лично мое предпочтение, так как я не люблю шиммерные текстуры и оттенки в целом).

Текстура очень нежная, тающая, мягкая, легкая, разглаживает поверхность губ, не подчеркивает абсолютно ни каких шелушений, увлажняет и питает губы. Нет ощущения сухости, стянутости, помада в носке полностью комфортна и приятна, защищает губы от пересыхания, делает губы более объемными за счет шиммера.

Помада «Богатый цвет» – это сочетание уникальной технологии моделирования чувственной формы губ «Ультра Шейп», микропигментов и натурального природного экстракта дикого манго.

Помада «Богатый цвет» – это сочетание чувственного блеска, невероятного комфорта после нанесения и, конечного же, роскошного разнообразия тонов.

Не могу сказать, что оттенок меня порадовал, вряд ли бы я стала его носить, поэтому помаду все же решила отдать маме. Но стойкость, характеристика, текстура - просто идеальны, свойственны помадам класса люкс.

Цена - 420 рублей - приобрести можно на оф.сайте.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Шикарный оттенок!
15.05.2015
красивый оттенок, жаль что блестящий 😞
Красивая ❤️
15.05.2015
Чудесные, чувственные губы, мужчины наверное сходят с ума 😉
15.05.2015
хорошо на губах смотрится!
15.05.2015
На губах смотрится шикарно, но такие помады с мелким шиммером как-то не очень люблю! 😂
15.05.2015
Диан, оттенок клевый, зря ты его отдала маме, мне кажется он тебе идет 😊
Красивый цвет! Вы снимаете на макро объектив? Очень красивые фотографии! 😉
Спасибо большое девочки, всегда приятно читать ваши комментарии! ❤️ 😇 😘
miss evil , да, canon 50mm
Спасибо)
15.05.2015
оттенок не мой и от названия " фуксия" я ждала другого)Но тем не менее прочла с удовольствием и как всегда получила удовольствие от просмотра красивых фото)
15.05.2015
мне нравится Сиэль, несколько продуктв оттуда заказывала_)) а помада очень красива - и вправду "богатый" оттенок!
15.05.2015
Я тоже не люблю шимерные текстуры, как плохо на мне смотрятся 😊
Замечательно смотрится на губах 😊
15.05.2015
Красиво на губах!жаль, что оттенок не совсем твой(
16.05.2015
Да уж, на фуксию как-то мало похож этот оттенок. Но выглядит интересно.
Буду знать, что помада качественная. К нам на работу распространитель изредка приходит. Может, и бесшиммерные у них появятся.
16.05.2015
Смелый цвет, я думаю он хорошо смотрится только на полных губках.
Помада очень красивая - и текстура, и оттенок. Смотрится на губах безупречно 😊
16.05.2015
Оттенок, текстура, хороши, а ваши губы прекрасны. Вот как на губах она лежит, мне нравится, а свотчах сливовая, не мое...
До чего же красиво на губках она выглядит ❤️
16.05.2015
Красиво, но шиммер не очень люблю...
Цвет шикарный! ❤️
16.05.2015
Шикарные губы,никакими помадами не скроешь!
сочный оттенок,прям как я люблю!)
16.05.2015
Оттенок конечно не похож на фуксию совсем!И такой он...не всем подойдет,когда в помаде чувствуются блестки-это не приятно.
на губах роскошно смотрится
Диана, я уже просто не могу представить хоть какой-нибудь оттенок помады, который тебе не подходил бы.
Идеально! ❤️
Цвет и правда богатый, а губы шикарнейшие, Диан! ❤️
16.05.2015
какая форма губ красивая, любая помада будет красиво смотреться 😊
Чудесный оттенок! ❤️
17.05.2015
Красивый цвет
20.05.2015
думала,что цвет будет не очень,но на губах выглядит прекрасно!
25.05.2015
Очень привлекательный оттенок помады! На губах смотрится великолепно ❤️
28.12.2016
У меня совсем другой оттенок - ярко-малиновый, как в каталоге почти что, шиммера такого крупного нет, еле заметный микроскопический в толще стика, очень яркий цвет а не приглушенный как у автора отзыва. Странно - что-то Сиэль намудрили, наклейки перепутали наверное. Этот оттенок в отзыве похож на Нежный кашемир больше...
30.01.2019
Красивые губки)